Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
E.S
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если перед вылетом мы давали мильбемакс, мне нужно подождать месяц, чтобы давать нексгард спектру или можно уже сейчас ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Ira🐈⬛
Можно дать сразу.
E
E.S
Ira🐈⬛
Можно дать сразу.
Спасибо большое 🫶🏽
Похожие вопросы 🇹🇭
Amir
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если обработка от блох/глистов у кошки была несколько месяцев назад, нужно ли повторять перед вылетом?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Таиланд | виза
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
2 мая 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста, без разницы какой бордер делать, наземный или воздушный?
У меня будет второй, планировал в Малайзию слетать на пару недель и обратно, могут ли возникнуть проблемы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
12 декабря 2023 г.
Подскажите если ТР виза 60 можно продляться на месяц, а потом ехать на бордер за 90? Или надёжнее без продления?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста надо ли после бордера в миграционку? Если надо, то в течение какого времени?
Таиланд | виза
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ