Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marie
3 марта 2023 г.
Чот не хочется экспресс успокоин. Она вроде так сильно не психует, да и в переноске спокойна. Но вот 8 часов в темном багажном отделени...стрессанет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Данил
Вот от стресса и есть таблетки) не помню названия, в магазине рекомендовали , но я бы советовал именно на травах
Похожие вопросы 🇹🇭
.
24 марта 2023 г.
Подскажите хорошее снотворное , что-то сбился режим сна, теперь совсем не могу уснуть по часу и больше из-за этого.
Спать хочется, а уснуть не могу вовсе
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Богдан
22 мая 2024 г.
Единственное что помогает, это целая таблетка диазипама, дня три будут сущим адом, но проще бросать сразу. Пить дизипам, лежать в кровати и смотреть в телефон, просто пережить 3 дня нужно, потом без настроения но сможешь уже пойти в зал, немного потренироваться, в сауну и начиная с 4-5 дня будет возвращаться настроение
Ответов: 5
N.Nick
2 декабря 2023 г.
привет. похоже, приболел. третий день тяжёлая голова, ломота в теле, общая слабость, температура чуть выше 37. сыпи по телу нет. жкт вроде сильно не беспокоит.
что за дрянь зацепил я и как подлечиться самостоятельно в Паттайе?
римантадин?
Kseniia
9 февраля 2023 г.
Если очень хочет чувак в госпиталь уже пару дней, то может быть пусть съездит. Может там его лучше успокоят) а минус в кэше добавит бодрости
Ответов: 20
Lina
15 мая 2024 г.
Но кашель не проходит полностью, грешу на кондёр, но хочу ещё УЗИ сердца сделать, так как у чихов частая проблема в слабом сердечке
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Akimovastylist
28 февраля 2024 г.
темпа 38 держится устойчиво весь день, горло очень болит, это ангина похоже? полоскаю хлориком и прополисом, пшикаю спрей бетадин в горло, сару пьем..ребенку 10, к врачу хотела завтра если лучше не станет..
Ответов: 2
w
1 июля 2023 г.
Всем привет, теперь и я в чате. Подскажите, дня 3 был дискомфорт в животе, вчера вечером и седня регулярно на горшок. Раз 10 уже. Пил смекту 2 раза, не помогло. Сейчас перед сном поднялась температура до того что пришлось укрыться одеялом.
Не тошнит, есть дискомфорт в животе, голова болит на 1 из 10. Аппетит есть😂 Пью много воды
Ответов: 12
Anastasiya
31 декабря 2023 г.
У нас сейчас такая беда, ребенок свалился с высокой температурой, сбивание помогает на пару часов. Но ни кашля, ни сопель.
Ответов: 4
MAIIA
14 января 2024 г.
Ребят, подскажите что за вирус я поймала 🫠 все тело ломит (суставы и кости, особенно грудная клетка) аппетита нет, слабость, легкая тошнота, температура к вечеру поднимается до 38. Ночью сама падает.
Похоже на ковид по ощущениям в теле, но вроде не он. Точно не денге, только если не бывает в легкой форме.
Ответов: 13
Наталья
3 мая 2023 г.
С пхукета аэрофлот вроде не летает...а мне надо кошку в салон обязательно...она старенькая, и так тяжело переносит перелёт
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶