Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zhanna
По прилету
G
George
За 7 рабочий дней. Напишите в аэропорт и спросите какие документы нужны, либо пришлите мне свою почту я вам скину, что нужно
А
Анна
Мне не успели подготовить, хотя я обращалась за три недели. Сделают все на месте
Похожие вопросы 🇹🇭
Easy
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкок по прилету с собакой ничего не нужно подавать заранее, на месте оформление, как раньше все?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаем с кошками в Бангкок. Нужно ли писать на почту в ветеринарную службу аэропорта для разрешения на ввоз кошек?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июня 2024 г.
Подскажите на автобус Бангкок - Пхукет, возьмут ли собаку в переноску в салон с собой? 5 КГ? Если да, подскажите от куда отпраление пожалуйста
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
28 марта 2023 г.
Подскажите правда что если кошка летит из москвы в бангкок разрешение на ввоз не нужно оформлять ? Что оно только для пхукета нужно
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли взять с собой кошку в автобус Паттайя-Бангкок (аэропорт)? Нужно ли доплачивать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если лечу через Бангкок с собачкой( останавливаться не планирую, но может аэропорт придется поменять) то какие нужны документы для собаки?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите где в Бангкоке оформлять разрешение на вывоз собаки?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
18 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы в карго в Бангкоке получить пермит нужно заранее записываться или в порядке живой очереди?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, схема с получением тур.визы в Саваннакхет из Бангкока рабочая? Выдача на следующий день? Нужно ли записываться на прием заранее?
ТАИЛАНД ВИЗЫ