Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alexander
2 марта 2023 г.
от 4000 и как договоритесь. мы за 5000 доехали. Есть еще автобус, но я не пробовал, это подешевле.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
В автобус с животными нельзя.
Только контрабандой или пытаться с водилой договориться.
Но если договорённость не состоится, то и билеты пропадут.
И
Ира
Максим
В автобус с животными нельзя. Только контрабандой или пытаться с водилой договориться. Но если дого…
А я просто так села с котом в переноске. Мне никто ничего не сказал. Краби -самуи ехала.
N
Nadya
Максим
В автобус с животными нельзя. Только контрабандой или пытаться с водилой договориться. Но если дого…
ага тоже читала что автобус могут отказать с животным
спасибо, поняла
М
Максим
Ира
А я просто так села с котом в переноске. Мне никто ничего не сказал. Краби -самуи ехала.
Вам повезло. Но по умолчанию на такое везение рассчитывать всё же не стоит.
Похожие вопросы 🇹🇭
Larina
12 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня прилетала в Бангкок, оплатила пошлину 500, все еще говорят что оплачивали 2000, но с меня не взяли и выпустили, за что 2000 бат?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
25 августа 2023 г.
Могу дать контакт таксиста с которым ехала , он меня вёз за 5000 , сейчас поднял цену до 6000, может сезон начинается поэтому
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Persy
7 августа 2023 г.
К примеру у кима билет в кота бару стоит 1600 бат кажется. Я ехал по нему, Ким продавал. Но когда я сел в автобус в донсаке, оказалось что билет стоит 430 бат., который ты можешь купить сам на сайте 12go или в автобусе(но в автобусе на месте может не хватить мест и поедешь стоя)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
23 мая 2023 г.
мою посылку на 4000 б потеряли полностью с айхерба, но денежку вернули
Помощь в Таиланде
E.S
5 марта 2023 г.
В такси когда из Бангкока до Пхукета ехали, он нам по приезду сказала 4 тыс бат, мы ругаться начали, что изначально не было сказано
Дали 2 и то только из-за дороги долгой
А так машину в аренду взяли, поэтому слава богу не будет проблем с такси
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ноа
14 января 2023 г.
Ааа не я вспомнил. Короче человек в будке как раз нам по 1000 дал, а за разменом в банкомат пришлось идти. Вот
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Нет, читали формы, наткнулись, что у ВВ есть неплохая карта с сервисом Rabbit, которая позволяет получать ощутимые скидки + дешевый проезд в метро. Но в банке сказали, что они перестали работать с этим сервисом. Но есть одна бесплатная плюшка, это встроенная страховка на 5000 бат кажется.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Nikolai
28 июня 2023 г.
Вы бы сделали бронь за 500р и не переживали, чем разворачиваться из-за этого
Таиланд | виза
Viki
12 апреля 2023 г.
Как вам повезло. Нам не продали во 2 класс, хотя и просили.
Мы из-за того, что замучились ехать, обратно купили билет на самолёт
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
31 декабря 2023 г.
В севен особо не хожу, потому что там скан не принимают. Но насколько помню, именно по карте можно покупки от 200 бат оплачивать
Бангкок чат | Таиланд