Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nadya
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у вас опыт переезда с Пхукета на Самуи с животным - авиа очень мало билетов, рассматриваем альтернативный вариант
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alexander
На такси до парома, 1,5 на пароме и вы на месте.
N
Nadya
Alexander
На такси до парома, 1,5 на пароме и вы на месте.
а сколько примерно такое такси стоить будет?
A
Anna
Мы взяли трансфер в тур агентстве. Собака должна быть в переноске. Возможно за нее попросят доплатить. Автобус + паром. Проблем не было, согласились в первом же турагентстве.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nataly
9 января 2024 г.
Добрый вечер🎄❤️ подскажите пожалуйста, у кого есть опыт перелета из Москвы etihat через Абу Даби с питомцем, сколько стоила перевозка салон или багажное отделение🙏🏼❤️
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
16 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если ещё нет приобретённых билетов,но точно знаем,что полетим с собакой,возможно ли получить пермит?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт проезда с Пхукета до Самуи с собакой 6кг ? Думаю поехать LOMPRAYAH, или есть способ лучше?
Нужно ли заранее бронировать место для собаки? Как это сделать онлайн я не нашла
Спасибо!
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
20 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, покупали ли вы обратные билеты или делали бронь билетов
При поездке в Таиланд?
Мы планируем на полгода приехать и пока не брали обратные билеты
Едем с котом
Вот думаем не обращают ли особо внимания на товарищей с животными)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
22 мая 2023 г.
Ребята, всем здравствуйте! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда с Пхукета на Самуи с животными?)
Как я понимаю, в стандартный вариант транспорта (автобус+паром) не пускают с животными (конкретно не пускают в автобус). Так ли это? И как в итоге добрались вообще?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, здесь советовали взять билеты в любую другую страну, чтобы не было вопросов(планируем делать учебную визу на курсы) Но не будет вопросов если мы въезжаем с животными, а билеты на авиакомпанию где нельзя летать с питомцами?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом кто вывозил животное с Тая? Не прямым,а через пересадки и желательно в салоне. Смотрим билеты в эмирейтс, этихат нельзя. Через что лучше смотреть. Буду благодарна. Можно в личку.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugeny
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, кто-нибудь ездил на такси с Самуи на Пхукет какие цены? И есть ли опыт поездки через grab?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ