К
Катя
2 марта 2023 г.
Всем привет! Ребята, а кто уже снимал жилье на длительный срок, можете подсказать, какие нюансы, на что пристальнее всего обратить внимание? И, кстати, реально ли договорится на одинарный депозит, если просят двойной?)
Ответов: 16
E
Ekaterina
Привет, они пишут заранее одинарный или двойной, обычно не соглашаются, если просто договориться. Просто лучше искать сразу с одним

Насчет нюансов, не сталкивалась, у меня Тайка все сделала, с русскими не связывалась даже 😆
A
Alex
смотрите, чтобы в контракте имена и фамилии верно указали. с этим проблемы
B
Bacilla
Читайте договор, если что-то не устраивает - согласовывайте изменения. Собственно, все. Депозит только один. Двойной незаконно.
E
Ekaterina
Катя
Тайка-риелтор типа?) а где Вы ее нашли?
Ищите через маркетплейс на фейсбуке, там все четко
И картинки совпадают с реальностью
К
Катя
Ekaterina
Ищите через маркетплейс на фейсбуке, там все четко И картинки совпадают с реальностью
Да, мы как раз через него) просто мало ли где-то есть специально обученные тайки😂
B
Bacilla
Alex
незаконно, но почти все просят двойной)
Не выдумывайте насчет почти все.
E
Ekaterina
Alex
незаконно, но почти все просят двойной)
Может им попробовать сказать, что это незаконно 😆😆😆
A
Alex
Ekaterina
да тут все просто. вы можете попросить одинарный, но вам могут отказать и не заселить, вы же в суд не пойдете))
B
Bacilla
Катя
Да, мы как раз через него) просто мало ли где-то есть специально обученные тайки😂
Специаль обученные в агентствах. Через тайских девочек-агентов мы вторую квартиру снимаем.

Ekaterina
Просто развернуться и уйти. Сезон на спад пойдет сейчас. Жилья достаточно.
T
Tony
Bacilla
Не выдумывайте насчет почти все.
Я и все мои коллеги с двойным депозитом. Выбирать особо не приходится. Кроме того один депозит отходит агенту
И
Ира
А где? Мы в краби без риэлтора, депозит 2000 бат. Котов можно и собак
И
Ира
Катя
Мы в Паттайе
В Краби все сильно проще.

Похожие вопросы 🇹🇭