Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
1 марта 2023 г.
Есть еще Оман Эир и Gulf, они берут в багаж.
Но, по стоимости пока не поняла…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
Страшно маленькую собачку в багаж сдавать 🥲 с Бангкока он летел к нам в багаже , но это час, а вот в Россию долго 😬
Л
Лилия
Anastasiia
Страшно маленькую собачку в багаж сдавать 🥲 с Бангкока он летел к нам в багаже , но это час, а вот …
Подскажите, что в итоге решили с перелетом? Кого рассматриваете? Тоже встал вопрос перелета в Москву
A
Anastasiia
Лилия
Подскажите, что в итоге решили с перелетом? Кого рассматриваете? Тоже встал вопрос перелета в Москву
Аэрофлотом летим, берём с собой их в салон
Л
Лилия
Anastasiia
Аэрофлотом летим, берём с собой их в салон
А про Оман эйр так и не разбирались как они принимают? Или у вас было принципиально в салон?
A
Anastasiia
Лилия
А про Оман эйр так и не разбирались как они принимают? Или у вас было принципиально в салон?
Оман эир берут только в багаж. У нас песики маленькие , им 5 и 6 месяцев будет только на момент перелета , поэтому страшно их надолго в багаж сдавать, тем более там разница была не сильно большая в цене
Л
Лилия
Anastasiia
Оман эир берут только в багаж. У нас песики маленькие , им 5 и 6 месяцев будет только на момент пе…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвира
20 декабря 2023 г.
Можно больше. Аэрофлот ом летели. Но это уже не багаж, а груз. Большой самолёт. Карго перевозка
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dog
11 апреля 2023 г.
И кроме Амазона, что есть интересного в плане цен и доставки в Тай?
Компьютерные комплектующие интересуют.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Elena
16 июля 2024 г.
China Eastern, да, одним билетом со стыковкой туда и обратно. Ещё не купила(переживаю)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
M
3 июля 2024 г.
Я даже знаю что есть бордер, которым заранее даёшь только небольшую сумму и остальное только когда сел в машину и поехал
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🏙️
8 января 2023 г.
Вроде Бангкок Эйр не требует при покупке на их сайте. А кроме него?
Помощь в Таиланде
Надежда🌴
12 апреля 2023 г.
У них лабрадор поэтому только багаж
История о размере
И что они с этим делали
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
7 декабря 2023 г.
Забронировали мы место, покупаем билеты сейчас. В аир астане заранее оставляла запрос на возможность перевозки собаки на данном рейсе.
Им сказала что пермит уже есть🥲
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, у эйр азия всегда можно же купить багаж на месте? Просто часть полёта бангкоками и у них есть багаж а часть эйр азия и нет багажа в билете, значит могу купить на месте? Не может быть такого что не могу? Стыковка 4,5 часа
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Anna
25 июня 2024 г.
Да, но я тут заколебалась уже страховки искать 🥲 В целом, у меня две есть, но просто хочется что-то более понятное и секьюрное.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
6 февраля 2024 г.
Но мы так поняли, что разницы нет,куда именно лететь. Тайские авиа вообще не отвечают. И кейсов подобных не нашли ещё. Билеты на людей есть , а на собаку нет. Вдруг развернут ... Скажут, что в багаже уже нет места, т. к . летят другие животные. А офиса их авиа тоже нет)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶