Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
1 марта 2023 г.
А мы на оф. сайте Туркишей, русской картой)
Теперь и это сделать невозможно)
Нам в мае надо улететь из-за резидентства, но с цен я в шоке конечно)
Видимо придется лететь Аэрофлотом за 70к
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Не. Я лучше переплачу но нашими не полечу. Нафиг. Жизнь дороже)))))))
J
Julia
Вчера только читала, что туркиши снова разрешили платить картой мир на сайте
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
8 июля 2024 г.
Благо у нас бы перелет по России, была переноска с открытым верхом в сетку , не допустили к полету, пришлось экстренно покупать новую переноску и лететь другим рейсом )
Так что все что по стандартам указано на сайте - лучше , чтобы соответствовала ) риск - это дорого 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
12 октября 2023 г.
Ребята, сейчас вышла из визового агентства в Москве)
В общем, информация для тех кто подается с бронированием букинг, неоплаченная бронь не принимается.
Проходила по випке, без разницы.
Требуют обязательно оплаченную на все время пребывания (по авиабилетам) бронь.
Таиланд | виза
Fedor
24 мая 2023 г.
Коллеги, невозможно вылетить почти в третью страну с бультерьером, возможно кто-то готов за вознагрождение оформить на себя багаж по маршруту Бангкок - Москва ( вся докцуметация доставка до стойки регистрации и приём конечно на моей стороне) , конечно за вознагрождение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ayline
4 мая 2023 г.
Сегодня приехала в Бангкок и хотела снять с карты деньги, не получилось. Карта обязательно должна быть Юнион пэй? (Сбер и Тинькофф пробовала ) пришлось покупать за рубли баты 35 коп. Очень невыгодный курс, можно сказать 3500 р. потеряла, если по реальному курсу. Пробовала банкоматы в аэропорту. Кто нибудь сможет подсказать? 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
26 октября 2023 г.
Урааа, получили сегодня пермит 🤩
Появился вопрос - когда сдаешь переноску в багаж? (написано, что в аэропорт нужно приехать заранее для оформления документов). Переноску с собакой можно уже будет сдать под самый конец регистрации, чтобы меньше он ждал вылета? Или в начале регистрации заберут уже?(
Летим Аэрофлотом из Шереметьево
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся.
6 августа 2023 г.
Всем добрый день. Семьёй делали с России визу 60+30, так же нужно было оплаченное проживание.Как агент с прямым договором с "Островком" я могу делать ваучер с статусом PAID, без оплаты самой брони. Если нужна такая помощь обращайтесь ( за комиссию ).
Так же могу помочь с авиабилетами - реальными, не реальными, возвратными, ( ввиду санкций не на все авиакомпании к сожалению 🤷♀)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Малефисента
1 ноября 2023 г.
Всем привет) Кто-то летел не из России в Тайланд? Какими авиалиниями вы летели? Мы пытаемся купить билет из Грузии. И вообще непонятно, как добавить котика в билет, там просто этого нет:(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
9 января 2023 г.
Ребят, кто уже долетел, подскажите,
Получила сертификат 5 не в аэропорту, а на вокзале заранее
Мне в Шереметьево нужно идти в вет контроль с ним ещё раз?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶