Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
1 марта 2023 г.
Брали билеты за 2 месяца где-то, видимо такая разница...
На обратный путь видимо сразу надо было брать 😀
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Мы билеты брали в июне. В офисе туркишей в Москве.
Обратные сейчас вообще золотые. Мы пока не собираемся но цены монитор и - нам 3000$ выходит до Грузии....
Похожие вопросы 🇹🇭
Etomaniak
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите есть ли возможность по тур визе выехать из тая на почти 2 месяца и потом снова заехать? В интернете пишут что нельзя. Но вдруг что-то поменялось...
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
26 января 2024 г.
а то че-т посмотрели цены на авиабилеты на ближайшие дни, а там какая-то лажа...
и видели варианты автобусов до пхукета еще - на скок это реальный вариант? )
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
manyki
25 июня 2023 г.
Ребят, подскажите , хотим брать билеты на Пхукет на декабрь прямой аэрофлот из Москвы. Ценник выдает нереальный. В том году летали так же в декабре в 2 раза дешевле. Почему так поднялись цены и стоит ли ждать понижения значительного? 🙏🙌
Помощь в Таиланде
Денис
4 июля 2023 г.
Да мне бы сначала билеты получить как можно скорее, а деньги я с низ требовать обратно буду на следующей неделе😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лелен
7 декабря 2023 г.
В форме R1 нужно указать предположительную дату вылета. Мы рассчитывали и хотели на 22 число, так что им там сразу рейс написали.
Но проблема в том, что пермита нет, а билетов осталось 2 в продаже.
По этому решили купить без пермита
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
9 января 2024 г.
На конец февраля и без того билеты 75к стоят в Москву.. ппц, конечно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Бангкок чат | Таиланд
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
16 августа 2023 г.
Первый бордер ран делала самостоятельно самолетом в Малайзию на 2 дня,хочу повторить.
Есть риски что не впустят или будут требовать обратный билет из Тая,брони и тп?
Спасибо за ответ🙂
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ