D
Daria
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, стоимость, если лететь этихадами Бангкок-Москва?
С собакой чихуахуа…

Я вижу стоимость 1500$ это единая цена за провоз в салоне или в багаже?
Ответов: 22
😈
😈
Вы кем летите? У каждой АК своя цена
D
Daria
😈
Вы кем летите? У каждой АК своя цена
Еще не брала билеты.
Перелет «золотой» выходит. Самая оптимальная цена на билет это у Этихадов, но пишут на сайте, что собака стоит 1500$

И я вот ре пойму, это фиксированная цена на все перелеты или она как-то рассчитывается.
😈
😈
Daria
Еще не брала билеты. Перелет «золотой» выходит. Самая оптимальная цена на билет это у Этихадов, но…
Может быть фиксированная. Посмотрите турков. У вас собачка маленькая там будет 290$ вроде за салон.
L
Liudmila
Daria
У турков сейчас стоимость,как у Аэрофлота….я про билет(
смотрите на сайте, там есть хорошие цены
D
Daria
Liudmila
смотрите на сайте, там есть хорошие цены
У турков оплата на сайте в батах и других валютах …кроме рубля
И цена за рейс в батах оч высокая
Мы сюда летели ими за 28000₽
😈
😈
Daria
У турков сейчас стоимость,как у Аэрофлота….я про билет(
А это за ваш билет цена??? Хрена цены....

Daria
У турков оплата на сайте в батах и других валютах …кроме рубля И цена за рейс в батах оч высокая М…
28000 рублей это вы по весу оплачивали животное и по старым тарифам видимо. Сейчас у них по весу нет оплаты. Все фиксировано.
Я
Яна
они не возят животных в салоне, только багаж, при любом раскладе( так нам сказали), цена за животное месяц назад зависела от расстояния перелета - от 600$
В
Виктория
В салоне, один рейс 1500$
D
Daria
Gamir
Выгоднее s7, нам на меня + супруга+шпиц с багажом вышло 80 т.р.
Подскажите, а как там надо бронировать место для собаки (если хочу, чтобы со мной в салоне летел)?
E
E.S
Daria
Подскажите, а как там надо бронировать место для собаки (если хочу, чтобы со мной в салоне летел)?
Мы через приложение покупаем, там сразу видно где можно с собачкой место взять и забронировать
G
Gamir
Daria
Можно взять место под передним сидением в районе 10 т.р. Обойдется, это если из Москвы через Иркутск, на соседнем тоже можно,по стоимости не помню

Daria
Регайтесь на сайте s7,добавляете в профиль питомца, при покупке билета добавляете питомца так же, и указываете либо переноска под сиденьем, либо отдельное место
A
Anastasiia
Daria
Еще не брала билеты. Перелет «золотой» выходит. Самая оптимальная цена на билет это у Этихадов, но…
Тоже смотрели Этихадов , и удивила цена в 1500 долларов , это билет на собаку дороже , чем на человека выходит чтоли ?😅

Похожие вопросы 🇹🇭