E
E.S
28 февраля 2023 г.
Две недели не можем найти нормальное жилье с собакой 😭🫠
Ответов: 21
N
Nikita
А в каком городе ищете?
J
Julia
E.S
Пхукет
В регент Камала можно с животными маленькими, посм на сайте
J
Julia
E.S
на наши даты занято (
Сочувствую
На Airbnb может что есть, около бритиш скул дома, там тоже в некоторые можно
K
Kristina

Добрый вечер! Отель на 3*, но тут можно с собакой
Я
Я
Очень странно. Только booking смотрела-полно вариантов
E
E.S
Я
Очень странно. Только booking смотрела-полно вариантов
Вы уточните у самого отеля, там много отвечают отказом :(
Я
Я
E.S
Я года бронировала ни разу не было отказов, написано можно с питомцем и вопросов не возникало. Вы прям все запрашивали отели? На Айрэнби мы тоже списывались, когда находили жилье и тоже не было проблем с животными🤷‍♀️
E
E.S
Я
Я года бронировала ни разу не было отказов, написано можно с питомцем и вопросов не возникало. Вы п…
Да, у нас менеджер напрямую писала в отели, получала отказы ;(
Мы на сутки нашли в Бангкоке несколько вариантов, во многих 100$ за собаку , вот где мы забронировали 60$ сказали 😭
Я
Я
E.S
Да, у нас менеджер напрямую писала в отели, получала отказы ;( Мы на сутки нашли в Бангкоке нескол…
Мы без всяких менеджеров обходились, сама списывалась и искала. В Бангкоке тоже без проблем заселились с 2 таксами.
E
E.S
Я
Мы без всяких менеджеров обходились, сама списывалась и искала. В Бангкоке тоже без проблем заселил…
У нас консьерж сервис, просто менеджер занимается подбором жилья, билетов, машины, экскурсий и прочее
И это дешевле выходит, поэтому)
Я
Я
E.S
У нас консьерж сервис, просто менеджер занимается подбором жилья, билетов, машины, экскурсий и проч…
Я отказалась от этого сервиса😂. И Вам советую. Но это Ваше дело. Удачи!
Е
Екатерина
На Ката есть два отеля как минимум! Но с маленькими собаками.
L
Lolichka
E.S
Мы живем в отеле с собакой) и нас тут 2е таких) может ещё кто с живностью есть, но мы их не видели
S
Sveta
E.S
А мы не спрашиваем) просто заезжаем и все, у вас написано можно с животными - если доп плата, ок берите, а писать заранее тайцам и уточнять, дело такое себе, они выдумывают на ходу сложности
Y
Yuliya
Sveta
А мы не спрашиваем) просто заезжаем и все, у вас написано можно с животными - если доп плата, ок бе…
Вот поддерживаю. Сама всегда именно так и делаю. Тем более у меня собака 2,5 кг. Ни разу еще не выгнали.
M
Mariia
У нас в отеле Blue Beach resort на Равайях сейчас много свободных номеров вижу, тут можно с животными, но сдают помесячно, по суткам дорого почему-то выходит

Похожие вопросы 🇹🇭