Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастасия
28 февраля 2023 г.
У нас в Россельхознадзоре нет принтера, а я боюсь теперь вдруг что не так
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Маргарита
Да, у нас тоже в СПб ручкой заполнили
А
Анастасия
Маргарита
Да, у нас тоже в СПб ручкой заполнили
Фу, спасибо большое. Он раскрывался у Вас ?
E
Elena
Документ есть документ. Хоть кровью написано. Хоть ручкой. Хоть принтером.
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
27 августа 2023 г.
Еще и кэшбэка по картам нет, к чему мы в РФ привыкли.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
19 января 2024 г.
вообще, там дофига офисов где меняют с карт банков РФ на наличку, но я не пробовал
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
2 июля 2023 г.
И ещё по Пенангу вопрос, внутри посольства же есть распечатка доков? Я не учел что в воскресенье тут почти ничего не работает..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katsuragi
12 июля 2024 г.
Я сейчас не ошибся и все правильно понял, что в Таиланде нет в продаже хлоргекисидина?)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aspiens
19 мая 2023 г.
Приложение жёлтого банка перестало работать сегодня. Сейчас снёс, поставил заново, и даже залогиниться не могу. WTF?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 апреля 2023 г.
Кто не так давно выезжал из России в Тайланд, подскажите какую вакцину ставили и нет ли сейчас с ними проблем в России?
А то мне тут пугают, что вакцину зарубежную в рф сложно найти сейчас или ее вообще нет
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
23 августа 2023 г.
я просто боюсь, что на борт не пустят без пермита, вдруг не прокатит…
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Света
2 июля 2023 г.
А теперь мне интересно ,а если не пройдёт,то это случайно не будет,как типа хроническое и страховая не сделает оплату! Надо будет в страховую компанию позвонить.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина
17 января 2023 г.
У нас предыдущая вакцина была поставлена в июле 22-го, и уже тогда врач предупредил, что запасы импортных вакцин в РФ на исходе. К моменту вылета летом 23-го мне снова надо ставить, и я боюсь, что уже точно ничего не останется. Что же тогда делать, если отечественные не подходят...
Ответов: 22
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶