Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день , интересует ввоз животного шпиц , не подскажите разрешение с Тайланда заполнял кто нибудь ? И это обязательно ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
л1z04к@
если летите на Пхукет, то вам необходимо заполнить форму R1-1 на получение разрешения на ввоз
если летите в Бангкок, то разрешение получите по приезду
Похожие вопросы 🇹🇭
Юля
23 июля 2024 г.
Добрый день всем! Отправила форму в тайландское представительство по поводу ввоза животного, но мне не отвечают, боюсь не успеть, подскажите пожалуйста как бы быстро вам отвечали они?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Данилова
29 марта 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто нибудь перевозил животных с компанией туркиш? Там нужно заранее уточнять возможность провоза собачку в салоне ? Если есть пересадка через Стамбул прививки такие же , как и в тай ? Заранее благодарю🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
3 сентября 2023 г.
Добрый день) кто перевозил котов в тайланд? Расскажите, пожалуйста, о нюансах
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤬
30 июня 2024 г.
подскажите, для ввоза животных в Таиланд не нужны титры?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, по прилету в Тай , нет для питомца обязательного карантина ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь вывозил животное из Тая в Малайзию? Слышала, что из Тая для животных срок карантина не неделя минимум, а две (не знаю, правда ли это, просто слышала). Кто-нибудь сталкивался с этим?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Господа, подскажите, по какой визе я могу ввести животное в Тайланд? (нигде в закрепах не нашла)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
29 февраля 2024 г.
Доброго времени суток
Скажите, кто знает, какое ограничение по ввозу красной икры в Таиланд?
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
14 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, разрешено ли вывозить прах животных? Возможно кто-то сталкивался…
Спасибо 🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶