Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alexandra
28 февраля 2023 г.
Ребят, по любому сто раз спрашивали, но я по поиску не нашла ответов, а только вопросы… с бангкока в Паттайю можно доехать на междугороднем автобусе с котом?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эльвира
Нет, в общественном транспорте нельзя официально с животными, все едут на такси.
Похожие вопросы 🇹🇭
Маргарита
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Понимаю, что уже заезженный вопрос, но не могу найти через поиск чата. Подскажите, пожалуйста, аренду авто с Бангкока до Пхукета🙏🙏🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Alex
18 января 2023 г.
Еще вообще нигде в чате не нашел, даже не видел чтобы кто-то спрашивал такой вопрос. Можно ли приехать в Бангкок, заселиться в гостиницу на несколько дней и в это время уже ногами обходить квартал и найти подходящее кондо? В Паттайе и других местах это рабочая практика просто, дешевле и выбора больше
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Elizaveta
13 января 2024 г.
Добрый день.
Вижу очень много вопросов по поиску грумера в Паттайе. Но к сожалению не вижу ни одного ответа. Скажите пожалуйста, кому-то удалось все таки найти грумера? Благодарю
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
17 июня 2024 г.
Ребята, как позвонить в аэрофлот из Тая?
Вроде была у них услуга «звонок с сайта», но не могу ее найти вообще никак у них😖
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
14 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно сделать бордер ран и где лучше его делать? Сатун, ранонг?
В чате поискала, но не нашла инфы.
Хочу самостоятельно на машине съездить, не хочу на минибасе мучаться. Какие могут быть проблемы?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Mary
30 сентября 2023 г.
Ребята, куча раз наверное уже спрашивали, но подскажите какие кондо на Пхукете кроме Хомы разрешают кошек или в каких нет контроля в виде рецепшена на входе 🙈
И не Патонг
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
8 июля 2024 г.
Всем привет! Знаю что в миллионный раз один и тот же вопрос задается в чате. Но подскажите, какие документы нужны для вывоза кошки (в салоне самолета) из Бангкока в РФ. И какие сроки для получения? Безмерно буду благодарна за помощь 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Тай на автобусе и без проблем поставить штамп? Еду из Камбоджи. Почему-то слышала, что нужно именно через самолет. Или это только для визы, а штамп и на автобусе поставят?
Бангкок чат | Таиланд