Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Arial
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, Пермит можно получить на месте? Или нужно на почту им писать. И еще подскажите по поводу прививок какие нужны в Тайланд. Спасибо. У меня котик 🐈⬛
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lava
Решать вам. Если заранее - прилетаете, забираете багаж, платите пошлину и едете в гостиницу. Если на месте, то минимум плюс час ожидания разрешения.
Похожие вопросы 🇹🇭
Kate
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста , здесь что нужно писать ?
Адрес в Таиланде ?
Или адрес откуда мы ее везем? Спасибо
Ответов: 38
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Joy
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста виза сделана на пхукете, а риентри можно в бкк получить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anastasya
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста:
1. насколько критично,если об обработке от блох и глистов стоит только подпись?
У Бродлайна нет наклейки
2. нам до сих пор не прислали разрешение из Таиланда
Хотя лететь уже в пятницу
Писали только
Что проверяют 🥲
Стоит ли им пытаться еще писать/звонить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastia
12 июля 2023 г.
Всем привет. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, куда еще можно написать в Bangkok airways, кроме этой почты
[email protected]
? Хочу уточнить, можно ли на рейс котейку взять..
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
9 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких чатах можно найти няню на Пхукете? Или может среди вас есть такая?
Подробности о требованиях в ЛС
Помощь в Таиланде
Кристина
22 марта 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, где скачать анкету и чеклист на ТR визу в Пенанге? Это там же, где для Куала Лумпур скачивается? на сайте Посольства? Что-то туплю 😵💫
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ММ
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может быть тут есть памятка как вывезти пса из Таиланда?) Буду благодарна
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andre
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сдать на Титры Бешенства в Паттайе? Летим в Дубай, нужны туда.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза