D
Dr.Artem
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер . Посоветуйте . Что взять с собой из России в Тайлан . Чемодан пустой у друга . Чего будет не хватать из России ?
Ответов: 11
А
Аксинья
Для животных или для себя?
D
Dr.Artem
Аксинья
Для животных или для себя?
Для себя . Людей . Буду благодарен за совет
นุก
Только на первое время что-то. Бельё. А так, тут все продается.

Возьмите с собой любимую еду. Как правило, она здесь дороже или нет вообще.

Технику свою.
S
Satana
Ксения, здравствуйте)

1. Теразозин/Корнам/Сетегис 2 мг. Это спазмолитик при идиопатическом цистите. Дается по 1/4-1/2 таблетки 2 раза в день пока есть симптомы.

2. Обезболивающее (негормональный противовоспалительный препарат) - для кошек суспензия Мелоксидил 0,5 мг/мл. Дают по инструкции 1 раз в день. При том же идтопатическом цистите, как обезболивающее, как жаропонижающее.

3. Преднизолон таблетки 5 мг - гормональный препарат. При аллергии, например. Астме и тд

4. Можно какие-то капли для глаз взять. Вдруг конъюнктивит появится.

- Тобрекс или Левомицетиновые глазные капли
- Любой увлажнитель

5. Какой-то антибиотик ветеринарный. Например, Синулокс. Он широкого спектра действия. Не факт, что потребуется, но я перестраховщица😵‍💫

6. Что-то от блох, от глистов. Можно взять Бравекто, он на 12 недель действия от блох и клещей, но не помню есть ли в нем глисты. Или любые другие препараты, они все хорошие

7. Вместо габы ещё можно Экспресс Успокоин, там тразодон в составе

Это список от знакомого ветеринара) не могу сказать что этих препаратов здесь нет, но с этим списком ехать мне было спокойнее.
Старший был когда с циститом кровавым, переживала что от стресса может случиться обострение.
А мелкая у меня иногда кашляла ( в сотникова отслеживала), астму не поставили, но на всякий случай взяла от астмы препараты тоже

По факту понадобилась ток смекта и капли в глаза ( у мч коньюктевит был по приезду) и от глистов даю
В
Вера👸
Пару банок икры красной и пару палок колбасы сырокопченой,лично я всегда прошу друзей мне привезти(здесь этого нет,а с эти и в гости сходить всегда нестыдно☺️)
A
Alex
МАЙОНЕЗ НОРМАЛЬНЫЙ
M
Margо
Майонез! Пена для бритья тут очень дорогая! Сигареты тут отвратительные( но с собой можно только 2 блока)
D
Dmitry
Alex
МАЙОНЕЗ НОРМАЛЬНЫЙ
чем желтый Best Foods не нормальный? Или Hellmanns?
K
Katerina
Семечки!
S
S
Конфет наших 😅

Похожие вопросы 🇹🇭