Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Недавно нашёл курсы по которым проходил обучение трейдингу, кому интересно могу скинуть))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Paranoik077
Та саипал, скройся уже
С мыса промптеп скинься лучше
Похожие вопросы 🇹🇭
Vasiliy
19 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли те, кто недавно получил Smart Visa (для стартапов)? Подаюсь сейчас, хотел бы узнать чей-то опыт. Спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
IV-IN
21 марта 2024 г.
Привет всем. Кто делал учебную визу (языковые курсы)? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Таиланд | виза
Блаженство
11 августа 2023 г.
Всем привет,кто делал на самуи учебную визу(без посещения уч.заведения)поделитесь опытом
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
25 апреля 2024 г.
Всем привет, есть тут те, кто недавно делал студ визу в Бангкоке? Мне отказали в проверенной школе, сказали, что у них лимиты на студентов исчерпаны, ищу нормальную школу, поделитесь рекомендациями плиз 🙌🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Всем привет, остались старые курсы, могу с кем-то поделится абсолютно безвозмездно, сам их давно прошел ,может кому-то будет полезным, для новичка и выше самый топ
Ответов: 1
Таиланд | виза
Dilyara_Almukhametova
21 января 2023 г.
И ещё , есть тут инструктора по вождению на байке ? Мне нужна помощь, я новичок, взяла бы пару уроков у профессионала , с объяснением как получить права )
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Paradise
24 июля 2023 г.
Всем привет! ребята, вопрос к тем, кто был в Лаосе) что тут можно посмотреть, посетить? буду благодарна рекомендациям 🙏🏽
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Artem
9 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите где подешевле через помошников сделать турвизу
Таиланд | виза
Kate
27 марта 2023 г.
Всем привет еще раз! Подскажите, кто-нибудь сдавал здесь экзамен TOEIC?)
Бангкок чат | Таиланд