Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто вылетел из Пхукета в Москву с собакой? Подскажите оставляли ли питомца на карантин (3дня) раньше такого не было 😱 а сейчас по телефону сказали так.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
С собакой что влетала из Мск на Пхукет и возвращается вчера ничего не было по карантину
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilona
23 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите, китайскими авиалиниями кто-то летал на Пхукет из Москвы с собакой? Есть ли у них вариант в багаж сдать собаку?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может взять собачку на пару дней? Девочка, у которой сейчас он, уезжает… боюсь не смогу прилететь до ее отъезда 🤦🏼♀️ и еще подскажите пожалуйста, где можно снять жилье с питомцем не дорого. Желательно не далеко от аэропорта в Бангкоке
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лера
16 апреля 2024 г.
Позвоните спросите )
Но мне сказали ,что чартерный рейс Пхукет -Москва не принимают с питомцами ..
🫠
Звонила дней 5 назад
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить собаку из Москвы на Пхукет одну, без хозяина в багажном отделении? Там ее проводят, тут встретят?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вася
28 ноября 2023 г.
Всем доброго вечера :) Подскажите , может у кого была такая ситуация
По прилету на Пхукет из РФ не показали кота на вет. осмотр в аэропорту , при этом вышло без проблем нас никто не остановил , сейчас собираемся обратно в РФ дадут ли разрешение на вывоз животного?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
22 августа 2023 г.
Народ , подскажите пожалуйста! Летал кто в бангкок с собакой из РФ? Отправил запрос на разрешение на их почту неделю назад и ни получил до сих пор ответа, а вылет уже через неделю 😭 может у них есть номер вотсап как на Пхукете???
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizaveta
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь летал с собакой транзитом через Китай (хотим выйти в город на ночевку, чтоы собаку тоже пустили с нами). У Китая есть особые требования кроме анализа крови на бешенство после прививок?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Novokuznetsk
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой ветконтроля в Бангкоке? Пишу им письма каждый день, уже 3 недели (справка f1), а они мне просто не отвечают. Я не знаю, можно ли мне лететь с собачкой, ведь билет я уже оплатила. Прочитала тут пост, что девушка приехала с собакой без пермита. Это вообще возможно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hristina
10 апреля 2024 г.
всем привет) взяли кота с улицы, вылечили теперь надо в конце мая с ним лететь в Россию) Может кто подскажет что нужно чтобы кота перевести) прививок и доков на него нет) кот кастрирован, не знаю кем.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, кто-нибудь летал с собакой из Бангкока в Москву? Подскажите пожалуйста, что и сколько по времени проверяют на ветконтроле в аэропорту?( Они написали процедура занимает 2-3 часа) просто к чему готовиться и что столько времени они с животным делают?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶