Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristy
21 февраля 2023 г.
Ох меня сегодня ругали в вет контроле в Шереметьево, что я не прошла контроль в городе вылета. А в гос вет клинике и в аэропорту моего города меня наоборот отправили в Шереметьево
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mua_mua
У меня была такая ситуация только в Новосибирске требовали так сделать
В итоге в своем городе делала
О
Олеся
Меня тоже отчитывали,да так не приятно)хотя по правилам он он должен был выдать сертефикат
A
Anna
Олеся
Меня тоже отчитывали,да так не приятно)хотя по правилам он он должен был выдать сертефикат
А за что ругались?
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Возвращаясь к разговору выше, я настолько испугалась лететь в Питер из бкк с пересадкой в Москве, что уговорила забрать меня из Шереметьево и ехать в Питер на машине, я того?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
9 января 2023 г.
Ребят, кто уже долетел, подскажите,
Получила сертификат 5 не в аэропорту, а на вокзале заранее
Мне в Шереметьево нужно идти в вет контроль с ним ещё раз?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь въезжает в Россию из Таиланда и потом сразу садится на внутренний рейс?
Я лечу Пхукет-Шереметьево и далее в другой город с собакой
В Вет контроле Шереметьево по телефону у меня запросили форму 15 с сайта Россельхознадзора , подписанную тайским врачом. Кто то оформлял подобное ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
13 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня самолет в Шереметьево прилетает в 21:00 авиакомпанией China Southern
Далее самолет в 22:15 в Казань Аэрофлотом. Успею ли я за 1 ч 15 мин пройти таможенный контроль, забрать багаж, зарегистрироваться на рейс и пройти снова паспортный контроль на внутренние рейсы?
Был ли у кого-то опыт?
Таиланд | виза
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mrg
21 июля 2023 г.
Я не знала об ограничениях, честно говоря 😬 Кот в переноске был, мы на метро из аэропорта добирались, замечаний никто не делал 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
7 июля 2023 г.
Нужно ли проходить вет контроль в Шереметьево, если перед этим прилетели из другого города и прошли его там?
Где забирать собаку?
Какой вообще опыт полета с собакой на аэрофлоте на Пхукет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia|VS
12 января 2024 г.
Вот я получу справку из ветеринарки , ее обменяю на сертификат в россельхозе или аэропорту , чтобы в аэропорту не стоять , хочу заранее получить этот сертификат в родном городе в россельхозе ) ехать до Москвы поездом ) не помню сколько он там действует)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
26 мая 2023 г.
Граждане. Кто перед вылетом в Россию ставил в ветклинике отметку в ветпаспорте, что животное здорово, прилетел и в Шереметьево веткоетродь всё устроило, скиньте фотку, как эта отметка примерно выглядит. Хочу показать врачам, чтобы просто повторили так же.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите вылетаем из Пхукета в Москву через неделю, знаю что нужно ехать в аэропорт за 5-3 дня, вопрос только где вет станция находится? На вылете ? По поиску нашла только что где то в грузовом терминале люди были.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶