Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
E.S
21 февраля 2023 г.
Мы давно как то кормили аканой, она очень жирная для нашего была
На сколько мне известно , что ориджен с одного завода и тоже вроде жирный
Вот думаю про фармину , либо монж..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Satana
Есть разные линейки) я выбрала где 6% клетчатки. Для моего волосатика она нужна для 💩
Похожие вопросы 🇹🇭
Satana
21 февраля 2023 г.
Я сверяла кжбу у фармины и orijen и эта линейка даже более облегченная выходит чем фармина, которой кормили до этого
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
29 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший аналог корма grandorf в Тае для йорка? Нужен с небольшим содержанием жира, беззерновой. Так как у собаки гастрит. Кто чем кормит? Orijien и acana для нас жирноватые. Может кто знает, какие еще качественные корма здесь есть? 🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MILA
21 ноября 2023 г.
Не знаю, я ездила в несколько магазинов, как по мне они супер большие и бесполезные. Хлеб найти хороший не можем и овощи. Всегда приходится ездить в несколько чтобы закупиться всем.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dariya
18 января 2023 г.
Роял канин есть, и акана и про план. Много марок, но почему-то для чувствительного пищеварения не нахожу особо. Может упаковка другая…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
7 марта 2023 г.
Подскажите, чем кормите стерилизованных котиков здесь? Мы на долго ехали, поэтому много корма своего не брали.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
21 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то пробовал данные корма?
У нас щенок шпиц, корм с курицей нельзя, рыбный максимум 1/3 к основному рациону.
Еще аллергия была на роял канин.
Всё время кормили Monge Lamb & rice. На Лазаде нет, в пет шопах тоже. В итоге узнали, что именно корм с ягненком в Тайланд не поставляют
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
10 июля 2023 г.
А у меня у собаки пока она была щенком был слабый желужог, постоянно какой то понос был. А после года само прошло все, но от сухого корма она толстела и мы перешли на сырую натуралку. Дорого, но уже 6 лет все отлично. Вот теперь в таиланде придется менять питание :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
13 февраля 2023 г.
Смотрю про описторхоз нет обсуждений😅.
А тут в каждой третьей макашнице и вообще много где рыбку продают вроде и прожаренную, но похоже речную. ЮВА относиться к эндемичным районам! Интересно никто просто не сталкивался или никто не диагностировал такое🙈
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Yura
5 ноября 2023 г.
Добрый день , подскажите каким кормом кормите своих собак? До приезда в Тайланд мы использовали grandorf и все было хорошо, а сейчас кормим Monge. Поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
14 октября 2023 г.
Сейчас попробую через картинку перевести. Я просто точно не знаю, оно одного вида или нет, вдруг возьмете какое-то косметическое. Честно, не знаю. Нам отливали в клинике, или не отливали, но баночка такая была не заводская, поэтому название знаю и смогла увидеть на Лазаде, упаковку не видела оригинальную.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶