Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
👑
21 февраля 2023 г.
Добрый день
Может кто сталкивался с такой же проблемой
Нам нужен Monge gastrointestinal, но здесь его не найти , может чем-то можно заменить без вреда? (Роял нам нельзя, от него гастрит и пошел, говорят плохой корм)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Напишите пожалуйста у кого собака маленькой породы гастритник чем кормите , спасибо!
E
E.S
👑
Напишите пожалуйста у кого собака маленькой породы гастритник чем кормите , спасибо!
У нас джекс тоже гастритник , вот буду искать замену грандорфу
С собой повезу килограмм 10 😄
S
Satana
E.S
У нас джекс тоже гастритник , вот буду искать замену грандорфу С собой повезу килограмм 10 😄
Кошачий грандорф тут точно есть. Перевела своих с фармины на него
N
Nastia
Satana
Кошачий грандорф тут точно есть. Перевела своих с фармины на него
Подскажите, а где? В магазинах каких-то?
S
Satana
Nastia
На лазаде
Nastia
Я не знаю что пришло мне в голову(((((
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
23 февраля 2023 г.
Всем привет, столкнулись с бедой, у кота начались сегодня проблемы с мочеиспусканием в Тайланде .Струвиты обострились, а из спец.корма тут только Роял Канин, он не годится. Посоветуйте клинику, куда свозить сдать анализ мочи и где пропишут лечение, при этом не дорого 🙏🏻 Кто сталкивался тут с этой проблемой? Какой корм едите?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
17 января 2023 г.
Добрый день! Скажите кто-то сталкивался с подобной проблемой? Были в джунглях и как-то полцепили клопов. Может кто-то посоветует средство (мазь или средство от них)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
Ответов: 2
Olya
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, может кто знает
Мы без страховки
Вчера у мужа резкая боль была, поехали в Джомтьен госпиталь, сделали кт, анализы, оказалось камень вышел из почки, должен выйти сам
Но в другой почке тоже камень большой есть. Вопрос, если оформить страховку, в будущем покроет ли она расходы на обращение в госпиталь в случае боли при выходе другого камня?
Axel
16 февраля 2023 г.
Доброе утро всем :)
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает правильный порядок действий при остром отравлении, возможно легком обезвоживании?
С чего начинать, нужен ли линекс, чтобы микрофлору восстановить?
Достаточно ли условного интерезгеля,или нужны какие-то таблетки.
В общем надеюсь есть люди поопытнее меня в этом деле 🙈😅
Veronika
26 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто сталкивался, что такое может быть - увеличенные лимфоузлы (сначала затылочные), температура, на утро все тело в мелкой красной сыпи. Похоже на денге, но потери аппетита нет. Какие еще варианты могут быть? Аллергии нет, морские штуки тоже исключены
🤪
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Возможно кто-то сталкивался с подобным:
Жар, ломит кости, озноб. Сыпи нет никакой.
Может можете посоветовать что принять? Наш терафлю не помогает…
Тут уже месяц, не думаю что «акклиматизация» 🙃
🤍
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает диетический корм для кошек с проблемами печени?
Знаю есть куча марок, но проблема в том, что в Таиланде не могу найти, у них ничего нет, даже на лазаде не нашла
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vit
25 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос к знатокам.
Ночью покусали комары (да, да, знаю что их надо бояться как огня, но так получилось). Сегодня на руках появились красные точки расположенные отдельно друг от друга, которые не чешутся и не имеют других патологических особенностей. Других симптомов нет.
Вопрос: что это может быть и пора ли мне выбирать себе гроб поуютнее?
Ответов: 3