Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marie
21 февраля 2023 г.
Я об этом и говорю. Вот за какое время нужно приехать в аэропорт, чтобы заменить
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
Виктория
В аэропорт за 2 - 2.5 часа
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
18 апреля 2023 г.
то есть мне надо зайти в аэропорт и попросить любого сотрудника аэропорта помочь мне оплатить штраф или как?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в аэропорте Пхукета есть график работы , когда можно получить возврат налога? Вылет ночью, вот думаем, насколько раньше надо приезжать в аэропорт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Чтоб не сказали в вет службе аэропорта, что какого-нибудь документа не хватает 🥺
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, за какое время до вылета нужно приезжать в аэропорт (вылет из Иркутска в 10 утра), чтобы хватило времени оформиться и обменять сертификат - его меняют круглосуточно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Juli
26 августа 2023 г.
Привет, я января
у меня 4-5 штампов. Сейчас хочу съездить на Бали и вернуться в Тай.
Подскажите пожалуйста какие шансы что обратно впустят ? Что делать ?
Как обратно заехать по земле или через маленький аэропорт , или есть вариант вип сопровождения
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sunrise
31 мая 2023 г.
Подскажите кто был в КЛ, как из аэропорта добраться бюджетно до центра, и где деньги менять? Можно тысячу бат поменять в аэропорту, где брать рингиты?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
~
18 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, за какой период перед вылетом нужно ехать в Бангкок в аэропорт в карго терминал или как там он называется чтобы животное проверили
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
20 июня 2023 г.
Ребят, я что надо делать, если хочу обратно в рф из Тая лететь? Справку какую-то? Где е получить? В аэропорту нельзя?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, сколько примерно по времени занимает получение документов в аэропорту на вылет в Россию?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
27 сентября 2023 г.
Но мне например пришлось поругаться на регистрации на рейс, потому что сотрудница аэропорта была не в курсе
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶