Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Paranoik077
21 февраля 2023 г.
Причем в одном месте доки подаешь, на другом конце города на след день забираешь
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marie
Вы имеете ввиду сертификат ф1, который на 3 дня делается. А я про тот, что в аэропорту меняют на международный
В
Виктория
Marie
Вы имеете ввиду сертификат ф1, который на 3 дня делается. А я про тот, что в аэропорту меняют на ме…
Так ф1 меняют в аэропорту на справку №5 если не ошибаюсь в названиях
P
Paranoik077
Marie
Вы имеете ввиду сертификат ф1, который на 3 дня делается. А я про тот, что в аэропорту меняют на ме…
А, да. В аэропорту меняют за два часа до вылета. В соседнем с аэропортом здании, по-моему гостиница это
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladyslav
11 ноября 2023 г.
А есть какой-то маршрут на день, что б город посмотреть?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
12 марта 2023 г.
Есть какой-то каршеринг где можно брать тачку в одном месте и оставлять в другом? Я был прямо сказать очень удивлён когда узнал что Haup требует возврата в то же место, обычно это совсем не так в других странах работает
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Max
17 октября 2023 г.
Доброго дня, подскажите можно ли на арендованном байке выезжать за пределы города где арендовал? Хочу мотопутешествие по таю устроит
Бангкок чат | Таиланд
อเล็กซ์
17 февраля 2023 г.
За пару дней бывает только если заказываете из той же провинции, где сами находитесь
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Anna
24 ноября 2023 г.
Болеют все. Но бежать в больницу при каждом чихе тоже не надо. В общем я бы день два на вашем месте понаблюдала)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
2 марта 2023 г.
Добрый вечер, предстоит в Лаосе провести пару дней, какие там вообще цены в уличных кафешках, сколько денег поменять на одного взрослого
Помощь в Таиланде
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Welary
20 февраля 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то точка куда именно ехать в Сатуне на бордер? Мы едем самостоятельно, смотрю по карте - граница там не рядом с городом😕
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Adam
18 января 2024 г.
а есть другие города, где менее строго? мне не принципально, в целом)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡོུ
29 декабря 2023 г.
А штамп кончается через 2 дня
ТАИЛАНД ВИЗЫ