Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Viki
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер, в чате есть ветеринары? Мне нужно понять аллергия у собаки или нужно срочно бежать и сдавать анализы в ветклинике
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lava
Добрый, нам удалённо вет врач сказала аллергия, а по факту оказался грибок в вет клинике. Лучше к врачу обратиться.
V
Viki
Lava
Добрый, нам удалённо вет врач сказала аллергия, а по факту оказался грибок в вет клинике. Лучше к в…
А как он проявлялся?
Похожие вопросы 🇹🇭
Slava
18 марта 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста, надо для экспорта собаки перед Animal Quarantine Office идти в ветеринарку и там еще ставить штамп, что животное здорово, в паспорте возле графы health examination ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
17 апреля 2023 г.
Добрый день , кто вылетал с Пхукета с собакой - поделитесь , пожалуйста, опытом , нужно ли везти собаку в аэропорт за 5 дней до вылета или просто нужно отправить письмо в департамент??
И посещение ветклиники необходимо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Uwu
21 июля 2024 г.
Нужно ли паниковать и бежать в больницу или тут может есть какие то службы ветеринарные по контролю?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
2 июня 2023 г.
Добрый вечер ! Собака расчесала укусы комаров до раздражения , скажите пожалуйста , у кого было такое, как ускоряли заживление ?🙈 или лучше сводить к ветеринару ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста норм клинику на Пхукете чтобы обследовать собаку, нам нужно сдать кровь + мазок (появился какой-то то ли гребок, то ли инфекция кожная)
Желательно проверенную, чтобы кто-то уже обращался, потому что просто адреса и так посмотреть можно
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, куснула собака уличная за ногу (первый раз в жизни), несильно, но все равно думаю завтра провериться утром. Подскажите, что делать в таких случаях — укол или антибиотики пропить? В Какую клинику лучше обратиться в Паттайе?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
candykate
18 июля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, в бкк в парк с варанами небезопасно идти с маленькой собакой? они реагируют на собак?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
7 июня 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь. Подскажите кто сталкивался, кот вчера ночью проглотил геккона где-то 3см, не успела забрать, забился под кровать, пока пыталась вытянуть кота он от испуга и глотнул его. Нужно ехать сегодня к врачу или наблюдать? Может
нужно промыть желудок? Или уже поздно?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катя✨продвижение
6 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите хорошие госпитали для животных? Нужна стерилизация собачке и какой диапазон цен?
Заранее спасибо ❤️ Паттайя
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶