C
Chand
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой фирмы прививки ставить кошкам и собаке? Или это не имеет значения?
Ответов: 10
M
Marina
Смотря для каких целей. У меня кот привит чешской вакциной Биофел. Для Тайланда - годится, для некоторых европейских стран не подходит. Так во всяком мне в ветеринарке сказали, где делали прививку
C
Chand
Marina
Смотря для каких целей. У меня кот привит чешской вакциной Биофел. Для Тайланда - годится, для нек…
Нам для Тайланда. Просто их столько разных фирм. А инфы нигде не нашли, какие фирмы для Тая подходят
M
Marina
Chand
Нам для Тайланда. Просто их столько разных фирм. А инфы нигде не нашли, какие фирмы для Тая подходят
Я звонила в ветклинику, меня проконсультировали сначала по телефону. Сказали, какая подходит для Тайланда и есть ли в наличии. Обращалась в ветеринарную клинику Био-вет в Москве, там же и чипировала предварительно. Но в других тоже должны знать
C
Chand
Marina
Я звонила в ветклинику, меня проконсультировали сначала по телефону. Сказали, какая подходит для Та…
В Хабаровске ветклиники сказали, чтобы мы сами узнавали какие нужны, потому что они не знают))))
Поэтому я спросила в чате.
Спасибо за ответ.
M
Marina
Chand
В Хабаровске ветклиники сказали, чтобы мы сами узнавали какие нужны, потому что они не знают)))) По…
Биофел, про Биокан здесь так же писали. Нобивак, но очень мало, где есть в наличии. Про другие ничего не знаю
A
Alexandra
Chand
В Хабаровске ветклиники сказали, чтобы мы сами узнавали какие нужны, потому что они не знают)))) По…
Вы с Хабаровска? Разобрались с прививками? Мы своего чипировали и привили на лазо в гос клинике, они же оформляют паспорт, ветеринару сказали, что нам надо международную вакцину, она сама поставила, какую нада, двух этапную…теперь одна проблема, кот в хабаровске а мы тут и как его забрать ломаю голову 2 месяц
🌸
🌸Anastasiia🌸
Marina
Я звонила в ветклинику, меня проконсультировали сначала по телефону. Сказали, какая подходит для Та…
Мы делали все в Хабаровске вот в августе, можете написать в личку что вам нужно я расскажу.
M
Marina
🌸Anastasiia🌸
Мы делали все в Хабаровске вот в августе, можете написать в личку что вам нужно я расскажу.
Это скорее для Дарьи из Хабаровска будет актуально, кому был адресован мой ответ. Но за отзывчивость и готовность помочь в любом случае - спасибо 😊
C
Chand
Alexandra
Вы с Хабаровска? Разобрались с прививками? Мы своего чипировали и привили на лазо в гос клинике, он…
Да, из Хабаровска. Прозвонили авиакомпании, пролазили инет. Инфы о конкретных фирмах не нашли. Но полагаю русскую вакцину ставить рискованно. Собаке нашли нобивак. Коту и кошке чешскую(не помню названия). Через 21-28 дней ревакцинация.

Можно за котом вернуться и взять с собой:). Отправлять карго одного страхово.

Похожие вопросы 🇹🇭