Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝑆
𝑆ꪑꪖ𝓲ꪶꪮꪜꪖ
19 февраля 2023 г.
🌺Ребят ,подскажите пожалуйста мой алгоритм действий ,где ,что , куда и как нужно сделать моему питомцу ,для вылета из Тая в Мск ?!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 (в лс)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yulia
+ мне тоже пожалуйста
😈
😈
В закрепе есть вся инфа
J
Julia
Зачем в личку то))) всем интересно же)))
M
Margо
++++++ и мне умоляю вас
Похожие вопросы 🇹🇭
Inna
2 декабря 2023 г.
🙏🏻Можете, пожалуйста, рассказать, пошагово, что нужно сделать, чтобы вылететь с псом в Тайланд? Я совсем запуталась🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Даниил
13 марта 2023 г.
Подскажите знающие , где можно сделать пцр в паттайя ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Рина
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, вылетаем в Тай, нужен ли пцр тест? 🙏🏽
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, нужно перевезти собаку лабродор (45кг) из России, в Тайланд, это как все делается?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Turist
22 января 2024 г.
Подскажите где и как мне загран сделать ? Консульство где находитьсЯ сколько стоит эта процедура
Таиланд | виза
Olya
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт проезда с Пхукета до Самуи с собакой 6кг ? Думаю поехать LOMPRAYAH, или есть способ лучше?
Нужно ли заранее бронировать место для собаки? Как это сделать онлайн я не нашла
Спасибо!
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Loli
13 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в Паттайе где сделать прививки для собаки на выезд в Россию и какие делать, что ветеринару сказать , только комплекс?( если кто то сталкивался с этим ответьте пожалуйста)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста , здесь что нужно писать ?
Адрес в Таиланде ?
Или адрес откуда мы ее везем? Спасибо
Ответов: 38
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Та
15 декабря 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом как поехать самостоятельно из Паттайи на бордер? Какая граница лучше для прохождения и какие взятки в каком размере спрашивают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶