Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
19 февраля 2023 г.
У меня ещё опыта с Тая не было, просто поделилась информацией с офиц сайта)
Сама сейчас буду с Монголии искать государственную ветеринарку
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasia
То есть это может быть гос Вет клиника ?
Ю
Юлия
Anastasia
То есть это может быть гос Вет клиника ?
предполагаю, что да
Похожие вопросы 🇹🇭
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сан
15 августа 2023 г.
Друзья , реально самому податься на туристическую визу в Лаосе (Саваннакхет)и получить ее без помогал. Так сложилось сто мне нужно в Лаос за доверенностью , вот думал заодно и визу получить. Был опыт у кого ?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliy
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alfiay
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Платон
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зарегестрироваться в посольство Тайланда (в Куала-Лумпуре). Но при проверке номера (у меня грузинская симка) не приходит код проверки. Такая же проблема была и на сайте AirAsia. Может кто-то сталкивался?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Alex
16 августа 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с медициной в Тайланде, в плане проходил чек ап, не по страховке, кто может поделиться опытом в ЛС?💪
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alex
17 августа 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с медициной в Тайланде, в плане проходил чек ап, не по страховке, кто может поделиться опытом в ЛС?💪
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Помощь в Таиланде
Irina
20 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, по анкете на визу (в Куала-Лумпуре собираемся получать новую)
Графы:
- current address
- permanent address
Нужно ли писать в current - квартиру, договор на которую у меня есть? По факту, ведь, я получаю визу потому что не имею права находиться в Тае, но предоставляю адрес тайский.. Немного запуталась в этом плане. Буду рада, если сможете поделиться опытом 🙏
Таиланд | виза
Kohari
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас виза для россиян для посещения Тайланда? Нигде не могу найти точной информации.
Таиланд | виза