A
Alena
18 февраля 2023 г.
Ребят, кто давал экспресс-успокоин своим пупуням? Подскажите если давать по иннструкции как надолго его хватает?
Летим завтра и пытаюсь понять когда давать таблетку: до посадки в такси или уже в аэропорту? Беспокоюсь, что быстро закончится действие тк 1 час ехать до аэропорта + за 3 часа до рейса приезжаем + 10 часов лететь + через 1 час минимум попадем домой = больше 15 часов в пути
Ответов: 17
А
Аксинья
Начать лучше заранее. 12 часов держит
А
Аксинья
Возьмите с собой и дайте еще раз потом. И я бы еще впрок купила. Срок годности позволяет хранить пару лет.
M
Marceline
Мы давали до такси, в 3, в 8 был вылет и 8,5 часов полета прошли нормально)
О
Олеся
Добрый вечер. Нужно давать за час до предполагаемого стресса. Я давала за час до полета
A
Anna
Давала в аэропорту за час перед вылетом. В самолёте заметила, что кошку «отпустило» где то через 6-7 часов.
N
Nastia
Мне ветеринар сказал, что можно начинать давать за 1-2 дня до вылета, тк таблетки якобы имеют накопительный эффект. Вот не знаю, стоит ли лишний раз пичкать.. Поэтому тоже послушаю, кто как давал)
M
Marceline
Nastia
Мне ветеринар сказал, что можно начинать давать за 1-2 дня до вылета, тк таблетки якобы имеют накоп…
Мы за неделю начали давать кот баюн, после этих таблеток коты прям вяленькие были, я бы не рискнула заранее их пичкать 🥲
T
Tatiana
Nastia
Мне ветеринар сказал, что можно начинать давать за 1-2 дня до вылета, тк таблетки якобы имеют накоп…
Ничего себе, наш такое сказал про габапентин–что его можно курсом. Экспресс успокоин наоборот лучше не давать слишком много. В нашем случае автобус+самолёт+поезд и такси кот съел в общей сложности две таблетки за три с половиной дня дороги, побоялась передозировки и успокаивало его часов на 6-8 с одной
N
Nastia
Tatiana
Ничего себе, наш такое сказал про габапентин–что его можно курсом. Экспресс успокоин наоборот лучше…
Ого, какие разные мнения..) У меня вообще кот спокойный, поездки до ветеринарок спокойно переносит. Наверно тоже надо ориентироваться на это
R
rith
Nastia
Нам сказали попробовать дать одну таблетку за пару дней до поездки, чтобы посмотреть на реакцию кота на экспресс успокоин. Кот в итоге был максимально вялый и весь вечер, а потом и ночь проспал на руках. А по перелету, нам хватило одной таблетки за 30 минут до посадки в самолёт. Может быть в какой то момент действие лекарства и закончилось, но кот вёл себя спокойно, пока мы не добрались до хостела. Суммарно где-то 15 часов пути
А
Аксинья
Nastia
Мы за два дня начали. У нас было 5 суток на машине ))) работает. Главное вовремя давать
N
Nastya
Экспресс успокоин действует от 8 часов до 12, в зависимости от того, какая ваша пупунька активная) а давать лучше до поездки в аэропорт, начинает действовать через 30 мин, наша собачка гиперактивная, поэтому ее отпускало быстро, но вторую мы не давали

Nastya
Экспресс успокоин действует от 8 часов до 12, в зависимости от того, какая ваша пупунька активная) …
Ну это если у вас собачка, для кошечек есть другое средство, не помню как оно называется, но что то типа гормона радости. Это в вет клиники надо узнавать и они посоветуют

Похожие вопросы 🇹🇭