Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите кто-то летел из Турции в Тайланд с собакой, сложно ли все эти документы делать в Турции на питомца и где брать справки?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
Сходите в Тарым (Tarım), там вам весь список дадут что надо)
А
Анна
Daria
Сходите в Тарым (Tarım), там вам весь список дадут что надо)
Поняла, спасибо, ну я так почитала чат, сложно будет с собакой улететь)
D
Daria
Анна
Поняла, спасибо, ну я так почитала чат, сложно будет с собакой улететь)
Не знаю, у нас кот просто, на этой неделе были в тарыме вполне обычный порядок действий)
Похожие вопросы 🇹🇭
Slava
26 января 2024 г.
Здраствуйте
подскажите, пожалуйста, кто летал Turkish Airlines с собакой в кабине с Таиланда
в Стамбуле, когда идет стыковка, они что-то проверяет по документам собаки, или смотрят только в конечном месте назначения ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
3 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то был такой опыт перевозки животных ( у нас кошки)
Летим в Турцию, далее через 2-3 дня на Пхукет.
Нужно запрашивать разрешение на ввоз в Турцию?
Какие требования нужно выполнить чтобы увезти кошек из Турции в Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте
А кто то летел с собакой в Тай через Турцию? У нас пересадка 6 часов там
Нужны ли титры?
В целом какой список документов нужен для собаки
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Данилова
29 марта 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто нибудь перевозил животных с компанией туркиш? Там нужно заранее уточнять возможность провоза собачку в салоне ? Если есть пересадка через Стамбул прививки такие же , как и в тай ? Заранее благодарю🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
20 октября 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, если кошку везут знакомые из России в Таиланд, я хозяйка,нахожусь на Пхукете, нужны ли доп документы какие-то о сопровождающих?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие документы и прививки нужны для вылета из Таиланда в Грузию? Нужен ли титр антител? Возможно у кого-то был схожий маршрут
Для кошки)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
xenia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт перелета с собакой без паспорта, но с сертификатами ?
Купили собачку здесь в Тайланде, документы все в порядке (чип/прививки)
Но в тайланде не делают паспорта животным
только заверенные вет врачом сертификаты на вылет.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
24 апреля 2024 г.
День добрый подскажите пожалуйста енота так же как и собаку или кошку по документам перевозить в Тайланд? Например в Турцию енота нельзя ввозить но если его сделать по документам енотовидная собака то можно.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yaroslav
10 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто уже летал с собакой из Тайланда в Европу, желательно в ручной клади, так как собака маленькая и не хочется отдавать в багажный отсек ее
Какой авиакомпанией лучше всего лететь? Что нужно знать и тп. Буду благодарен любой информации
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
krabster
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать, какие документы нужны для ввоза кошки в Тайланд?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде