P
pollywaggachuggabonka
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу перевезти собаку в Бангкок. Мне сказали что гулять с собаками можно только в определенных парках а до этих парков добираться либо на машине либо на байке,просто по улице пешком нельзя. Подскажите это так и где можно подробнее почитать про выгул? Не могу нигде найти эту информацию
Ответов: 4
😈
😈
Тут вообще очень плохо с выгулом. Очень. Мы с котом просто измучались. Бетон и асфальт везде! Есть площадки для выгула - платные и всегда там много всех. Практически все парки запрещают выгул.
P
pollywaggachuggabonka
😈
Тут вообще очень плохо с выгулом. Очень. Мы с котом просто измучались. Бетон и асфальт везде! Есть …
А про то как добираться до тех мест где можно гулять это правда? То что только на такси либо на байке. На счет прогулки решили что будем жить рядом с парком benchakitty, но вот осталось понять действительно ли придется каждый раз ездить на такси до этого парка?
😈
😈
pollywaggachuggabonka
А про то как добираться до тех мест где можно гулять это правда? То что только на такси либо на бай…
Если здоровье позволяет можно и пешком. Но мы тут видим в основном собак в колясках. Больших на поводках честно за все время видела 2 раза в городе.

Похожие вопросы 🇹🇭