Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем участникам❤️
Разобралась с перевозкой и документами, теперь другой вопрос: реально ли найти хороший кондо в пределах 30тр для проживания с кошкой? Может где-то идут на уступки, она у нас лапушка
и возможна ли оплата помесячная?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастаси
Здесь везде оплата помесячно, но есть депозит. Как и в рф. Привет мои на длительный срок (полгода/год) то найти реально. На короткий срок не уверена 🧐
Z
Zelenov
Думаю кондо не реально за такие деньги, вчера за 60к рублей нашли. Чтоб ещё меньше, было бы круто конечно.
Ю
Юлия
Zelenov
Думаю кондо не реально за такие деньги, вчера за 60к рублей нашли. Чтоб ещё меньше, было бы круто к…
😔
Z
Zhanna
30 тыс это даже дорого. Все реально.
Ю
Юлия
Zhanna
30 тыс это даже дорого. Все реально.
30т это в рублях)
K
Katarina
Юлия
30т это в рублях)
Мы снимаем у тайцев напрямую за 40р на Пхукете.
И все говорят, что мы очень дешево снимаем. Оплата была 3 месяца вперед.
Без зала и бассейна
Z
Zhanna
Юлия
30т это в рублях)
Аааа))
Похожие вопросы 🇹🇭
الحمد
14 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может быть, кто-то уже делал, в каком порядке продляется штам 30+30 в иммиграционной службе?
Ещё вопрос: как сделать бордерран из Бангкока?
Сейчас вот пытаюсь определиться, каким вариантом лучше воспользоваться, буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 13
Таиланд | виза
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с wi-fi? Он уже есть в квартирах/коттеджах или после аренды придется подавать заявку на подключение? И если так, то в тетение какого времени подключат и хорошая ли скорость?
И что делать, когда закончится наличка в долларах? Есть способы, чтобы прислали деньги из России какой-нибудь золотой короной?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
skandal46
4 мая 2023 г.
Привет! Поскажите, плиз. Это нормально если подвать выписку по движению за 3 месяца из одного банка, а справку об остатке из другого? Кто нибудь так делал, возникали ли вопросы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
6 августа 2023 г.
И в целом, поделитесь, пожалуйста, куда сейчас лучше на визаран из соседних государств? И пойдёт ли договор на аренду квартиры вместо брони? Нужен ли будет чиннот и подтверждение оплаты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
6 марта 2023 г.
Всем привет) есть ли тут кто-то, кто получал vat refund в donmueang airport?
хотела спросить, офомрляется ли все до регистрации или после? а то не понятно, можно ли упаковать вещи или лучше не стоит
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-то может ездил во Вьентьян Лаос на авто своем? Подскажите, пожалуйста, там тоже нужно делать номера лаосские на границе? Что нужно для проезда из документов кроме паспорта и блу бука? И может подскажите, какой пропускной пункт лучше выбрать 🙏спасибо
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Eugene
2 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался уже. У меня два действующих загранпаспорта:старого и нового образца. Собираюсь сделать бордерран в Камбоджу с помогалами. Можно ли выехать по одному паспорту, где штамп о въезде, а въехать уже по другому? Будут проблемы?
Ответов: 5
Таиланд | виза