Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elizaveta
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте участники группы! Ищу человека, кто может уделить 5-10 минут своего времени на ответы на вопросы по жизни в Тае.
Сама нахожусь сейчас в Индии, планирую переезд. С меня плюсик в карму или шоколадка как долечу 😂
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🇹
🇹🇭
так зайдите в любой тайский чат и вам там наотвечают на килограмм шоколада)
E
Elizaveta
🇹🇭
так зайдите в любой тайский чат и вам там наотвечают на килограмм шоколада)
Да там что-то одни симки, валюта, да жилье. А мне нужно чуть больше информации))
🇹
🇹🇭
Elizaveta
Да там что-то одни симки, валюта, да жилье. А мне нужно чуть больше информации))
ну тогда надо написать сразу список вопросов и вывесить. кто-то ответит, кто-то мимо пройдет. надо же чуть чуть постараться, чтобы ответы получить)
E
Elizaveta
🇹🇭
ну тогда надо написать сразу список вопросов и вывесить. кто-то ответит, кто-то мимо пройдет. надо …
А вы проживаете в Тае? Может могу вам адресовать свои вопросы и шоколадки?))
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Storyteller
2 мая 2024 г.
Всем доброе утро ☀️
Уважаемые пользователи чата и жители Тая!
Собираюсь переехать в один из городов,хочу найти работу.
Руки золотые,способен на все,быстро обучаем и с огромным опытом разных сфер.
Ищу работу на постоянную основу,онлайн или офлайн без разницы.
Прилечу туда где будет возможность обеспечить себе условия для жизни.
(Пишите в лс)
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
yaroslav
18 августа 2023 г.
Друзья подскажите хочу в одиночестве полететь в тай зализывать душевные раны. Так как карты не работают и Юнион пей сделать я не успеваю подскажите хватит ли 2000 $ 6а 14 дней для проживания питания и не больших развлечений. И реально ли по прилёту просто самому найти отель для заселения. Английский язык немного страдает😂. Если есть какие-то советы Прошу дайте пожалуйста!
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Daria
14 апреля 2024 г.
Всем привет)
Есть ли тут кто-то, кто летал из Бангкока в другие страны через Ченду (ТFU) с долгой пересадкой в районе часов 20? Можете в лс написать? У меня пара вопросов о вашем опыте, но тут боюсь не по теме флудить
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, работаю удаленно, хочу переехать в Тайланд (хотя бы на 3-6 месяцев) подскажите пожалуйста, мне в Казахстане нужно будет подаваться на визу или как приеду как то делать? Хочу в Бангкок поехать
Спасибо большое
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alexey
7 июля 2023 г.
Друзья, у меня тут экстренный разворот со студенческой визой и нужно теперь в сторону бизнес визы смотреть.
Ткните меня куда-нибудь, кто может помочь с оформлением и консультацией.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kristy
25 октября 2023 г.
Дорогие участники группы, кто нибудь въезжал недавно в Россию из Таиланда ? Спрашивали ли вас о форме номер 15?
Задаю вопрос еще и еще раз, так как отчаялась уже и не понимаю нужна она или нет. по телефону в Шереметьево сказали, что да. Хотя я прекрасно понимаю что она не требуется, если животное едет с хозяином.
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mo
22 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: только сейчас заметил, что визу мне поставили до 10 января, в ем моим друзьям до 14 марта и тд. Что делать и как быть?
Upd: нахожусь сейчас в чангмае.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Карина
15 марта 2023 г.
Всем привет! Друзья, есть ли среди вас те, кто летит в Таиланд в мае/июне из Москвы и готов ЗА ОПЛАТУ привезти собачку? Весь порядок действий я выяснила. Всё поясню. Процесс такой же, как если бы вы со своим питомцем летели. Мне важно только чуткое отношение к собачке, чтобы она хорошо долетела🙏 Буду очень благодарна за отклик. Может кто то из ваших друзей летит и есть желание заработать, помочь.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leonid
23 августа 2023 г.
Всем привет
Я новичок по проживанию в тайланде долгое время.
Подскажите пожалуйста какой то материал или контакт, который позволит ознакомиться и реализовать возможность пребывания на Пхукете более 30 дней
Таиланд | виза