Я планирую лететь с кошкой из ханоя(вьетнам) в Пхукет в начале марта. К сожалению прямого рейса нет, только с пересадкой в Бангкоке и со сменой авиалиний. И у каждой разные регуляции и правила о перевозке животных. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт таких перелетов. Я написала нескольким агентам. Один говорит могут оформить в салон в переноске, другой - только в багажный отсек. Не понимаю теперь
Мне очень интересно, какая тайская авиакомпания по словам агентов пускает в салон с питомцами. Возможно, они имели в виду перевозку в багажном отделении, которое находится на одном уровне с салоном. У Bangkok airways вроде так, но мне в их чате отказали в перевозке кота, хотя тут была девушка со шпицем, кажется, которая ими летала Я с котом летела Nok air. Там сейчас пускают только в багаж, но они достаточно внимательные к питомцам. Удивились моему вопросу про температуру в багажном отделении, но сказали, что там 25 градусов и коту будет комфортно. Долетели в итоге без проблем, в 9 утра отдала кота, в 11 с чем то его забрала
Да агент меня уверял, что могут оформить на оба рейса в салон без проблем, аргументируя тем, что вес до шести кг. И что мне нужно внимательно читать регуляции авиалиний и не сомневаться. Почему-то у меня это уверенности не вызвало, а только больше вопросов и сомнений. В открытых источниках и отзывах людей инф другая🤔 По-этому в итоге обратилась к Сергею , тут очень много хороших отзывов 🤗