Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Саша
15 февраля 2023 г.
Напишите мне утром, я вас подробно и бесплатно проконсультирую. Делала всё сама. Просто бесит это нагревательство
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Techno
Спасибо)
A
Ann
Александра, а не могли бы и мне консультацию скопировать и прислать🤗🙌 благодарю. Я напомню 👌
Похожие вопросы 🇹🇭
оля
22 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите свечи от геморроя, по поисковику, нашла только мазь. Спасибо.
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
tivuel
17 мая 2023 г.
Я так наплакалась, выпила успокоительных и посплю. Спасибо всем, кто помогал сегодня
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
АНТА
27 декабря 2023 г.
я про этот обменник, просто кинули без сомнений и больше не отвечают.
Помощь в Таиланде
Addict_jwlry
13 марта 2023 г.
Привет всем, рассказываю про скам, на который меня развели только что. Я заказываю всякое с лазады и шопи, и сегодня мне пришла посылка, я ее оплатил ( около 200 бат) поднялся домой, вскрыл - а там дешёвая женская сумка. В логистик центре мне сказали - что это скам. Так что , если че то заказываете - проверяйте)
Бангкок чат | Таиланд
D.
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Подскажите, я могу тут выложить объявление о пересдаче кондо своего? Или правилами запрещено
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
10 апреля 2024 г.
Вы мне тут писали, что с врачом нереально договориться, сторговаться — это бред. В тае все работает именно так
Ответов: 4
Katy
2 мая 2024 г.
Просто езжайте к врачу и сдайте, зачем успокоительное давать. Успокоительное давайте перед вылетом несколько дней и в сам полет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Konstantin
10 октября 2023 г.
Повторяю тебе. У меня друг семьи майор имиграшки. Мы с ним столько выпили, обсуждая это... просто давай человека подстрахуем. Пусть едет раньше.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Светлана
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста мочегонное🙏🙏🙏 сильно отекла.
Ульяна
28 августа 2023 г.
А по оформлению советую по закрепленному сообщению обратится, все просто, недорого и быстро сделали
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶