Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Х
Хада
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто летит в ближ время в Бангкок /Паттайю ? Очень нужен корм для собаки, не рассчитали, заканчивается, очень нужен. Хотя бы 1 кг 🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
T
Закажите на лазаде с оплатой наличкой при получении. Я собаке фармину там уже два раза закащывала и даже рубец. В ветеринарказ можно купить роял канин
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
25 октября 2023 г.
Всем привет. Бангкок. Есть у кого собака по размеру больше корги? Нужна для съемок. Оплачивается. Главное - усидчивость 😄
(Порода не имеет значения)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
11 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, нужны ли титры для ввоза собак в Бангкок?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
28 марта 2024 г.
Добрый день! Очень нужен защитный воротник для собаки в Паттайе. Мало ли у кого то он есть. Готов купить. Или подскажите где можно купить в Паттайе. У меня той терьер 4,5 кг
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
10 июня 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Сегодня ночью вылетаем в Бангкок с кошками. Скажите пожалуйста, мне нужно иметь все доки на котов: чип, прививки, хелз, разрешение на выезд и заполненную форму R1, правильно? Очень нужен совет бывалых, вдруг что забыла/упустила🙏🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, какой корм хороший для собак в Паттайе?) ходили выбирали, но тут нет корма монж
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
28 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто с котами/кошками прилетал, поделитесь, пожалуйста, в каком кондо и за сколько снимаете жилье в Бангкоке?🙏 Или может кто-то пересдает свое? Бюджет до 12 тыс.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
1 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, правда ли что пермит на животное не нужен для перелета в Бангкок? А то что-то не отвечают, а передает скоро
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moñkeÿ
18 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает хорошие кондо или отели, где пускают с средними собаками? Самоед, Пхукет
На первое время снять хочется, чтоб не отдавать собаку в школу, а то они там почти на улице живут в такую погоду
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lolichka
28 марта 2023 г.
Доброго дня всем 👋 Подскажите, с Пхукета в Бангкок в автобус можно собаку? Или как ещё можно туда попасть с собакой? На самолет я так поняла не берут.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶