Z
Zhanna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, вылетаю 17го февраля в Бангкок, но на письмо с заявкой на разрешение мне так и не ответили до сих пор, что делать в таком случае?
Ответов: 16
😈
😈
Спокойно лететь. Бангкок делает по прилету
Z
Zhanna
😈
Спокойно лететь. Бангкок делает по прилету
А с собой что-то нужно взять для пермита? Ксерокопии там, фото?
😈
K
Kate
Только что прилетели в Бангкок( летели туркишами). Никто нигде не спрашивал пермит. В Бангкоке Получили багаж и отправились в Вет контроль, быстро все оформили, без очереди, за 15 мин, оплатили 510бат . ( посмотрели вет паспорт с прививками и свежей глистагокой , проверили чип, сфоткали кошку, посмотрели разрешение на вывоз( оформляли в Грузии), сняли копию нашего паспорта, и я заранее дома распечатывала форму r 1 и заполнила ее, они были оч рады). После вышли через зелёный коридор. ( за месяц до вылета я много раз скидывала на мэйл в Бангкок все данные для пермита, никакого ответа не получила, так что не переживайте) если есть вопросы , пишите в ЛС
Л
Лена
Kate
Только что прилетели в Бангкок( летели туркишами). Никто нигде не спрашивал пермит. В Бангкоке Полу…
Почему через зелёный? С животным через красный и таможенный сбор за животное 1000 бат оплачиваем. Получаем бумагу при этом, что расположи как-бы животное. Причём 1000 платим один раз, второй раз при влёте( если такой будет), то уже не берут. Я прилетела в ноябре и с собакой проходила именно так.
😈
😈
Лена
Да.
Как хорошо лететь через Пхукет)))))
E
Elena
😈
1000 это в бкк?
Я шла через зеленый. Там посмотрели доки и пустили на выход
😈
😈
Elena
На Пхукете
Ну так и мы Пхукет. И тоже не платили 1000. 750 за хвост и норм.
E
Evgenia
Лена
Почему через зелёный? С животным через красный и таможенный сбор за животное 1000 бат оплачиваем. П…
В апреле тоже через зелёный с собакой 23 кг на Пхукете, никто ничего даже не сказала. Она там такой шум устроила из-за того, что из переноски нельзя было доставать🙈
K
Kate
Лена
Почему через зелёный? С животным через красный и таможенный сбор за животное 1000 бат оплачиваем. П…
Мы просто после вет контроля пошли на выход по указателю, даже не поняли где какой коридор и где обозначения, никто не остановил и ничего не просил…

Похожие вопросы 🇹🇭