Когда я летела больше ничего не летало. К аэрофлоту нареканий нет
R
rith
Когда я летела с котом, он сидел в переноске около 17 часов и терпел. Летели аэрофлотом, мне сказали не доставать кота, но при необходимости разрешили его напоить в переноске. От воды в дороге отказывался. Потом в хостеле уже без проблем поел, попил, сделал все свои кошачьи дела в лоток. Это была наша первая длинная поездка, до этого максимум на пару часиков в вет клинику ездили. Всё прошло без проблем
А
Аксинья
Есть складные горшки на озон ) места не займут. Но приучить заранее надо
น
นุก
У меня собака терпела несколько часов. Я для подстраховки ткань брал с собой. Не пригодилась. Изза стресса не идёт у них. Только на улице, когда трава пошла - смогла
L
Lava
У нас от двери до двери 23 часа вышло. Коту 10 лет. Не ходил в туалет, не ел и не пил. Находился в стрессе. Кормили его утром перед выездом. Нам так в вет клинике посоветовала врач. Сказала, что если сходит ничего страшного. Голод столько часов хуже. Пелёнку стелили и с собой запасные брали
Наш кот очень любит ездить в машине. Некоторых укачивает. Поэтому все индивидуально. Лучше консультацию взять
😈
😈
У нас двое. Летели с пересадкой в Стамбуле, дорога почти 2 суток заняла. Старший -18 лет - описался по полной уже по прилетув такси. Младшая - 9 лет - как партизан до отеля и там выдала. Оба в дороге ели, водой допаивала.
М
Мария
Кошка. Если на поезде (около 18-20 ч в пути) - не ходит. В самолёте писает за полет 1 раз, видимо, перепады давления, поэтому в переноске одноразовая пеленка, которую легко можно поменять. Самолетом кошка летала 3 раза: 4 ч, 4 ч (перелет туда и обратно несколько лет назад) и недавно 9 ч в Тай. Писала в 2-х перелетах из 3-х 😅 не кормим, не поим ни в поезде, ни в самолете.
V
Viktoria
У нас две кошки, почти сутки от двери до двери. Когда летели в Таиланд, обе героически терпели. Когда обратно - одна за пару часов до прилета не выдержала, написала в пеленку. Есть и пить обе отказывались в дороге, даже лёд полизать предлагали, всё равно не стали.