Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Р
Розалина
14 февраля 2023 г.
Я просто не представляю что делать, тк у меня все в вет паспорте на русском и на меня . А повезёт собачек мама
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Надя
Ниже подпишите на англ.
Маму вторым владельцем.
Эти данные никто не фиксирует печатями и что верно, исправлено и т.п. так что самостоятельно пишете что хотите
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeniia
18 июля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь знает выездного ветеринара на Пхукете?
Я в России, муж не справится с моей собакой. Он и большой и только меня слушается
А у собаки кровь в моче и начал дома писаться. Он у меня уже пожилой, боюсь до моего приезда не дотянет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Альбина
24 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста😇 я сейчас нахожусь в таиланде, собака осталась в России. Сейчас мама готовить документы, чтобы привезти собаку ко мне. Сегодня планируем чипировать и там нужны данные владельца, мне указать себя или лучше маму так как она будет сопровождать собаку? И там просят данные о регистрации владельца, если я то данные РФ или Таиланда?
Всем большое спасибо🫂🫶🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
18 марта 2024 г.
Вы, наверное, никогда и никого не возили, так вот, я вам и пытаюсь это объяснить. Я возила собаку не только в Москву, но и в СПБ, и в Красноярск. Во-первых, в Москве и СПб в принципе не проверяют, какой багаж и что вы несете по зеленому коридору. В Красноярске сидит тетя и сличает бирки на багаже, что бы не забрали чужие вещи. Собака в ручной клади в переноске была и ей было на это по фигу
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
🖤Светлана
3 февраля 2024 г.
Ребят такой вопрос.
У меня в паспорте не стоит штамп о выезде из России.
У кого-нибудь ещё так есть?
Только сегодня обнаружила...
Таиланд | виза
Иван
17 апреля 2024 г.
Отлично, но я имею ввиду что и визу ран и борден ран при получении ED-visa бывает.
А не только что то одно.
И теперь отталкивая от того что школа скажет, школа сказала делать виза ран, а с визой ран можно поехать домой как я читал по кейсам, не хочу испытывать судьбу и дома у меня нету )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikulina
29 января 2023 г.
Здравствуйте всем, я скоро планирую ехать делать non b визу , така как планирую работать в тайской школе. У меня ещё муж и дочка, что мне делать с их визами ? Можно ли им сделать non o визы одновременно ? Или ждать три месяца . Все говорят разное и никто ничего мне не объясняет :(
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
15 августа 2023 г.
Мне толком не объяснили, но сказали что я часто пересекала границу, ну то есть причина бордеры. Я могу точно пересчитать, мне прислали все фото паспорта
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 октября 2023 г.
Всем привет, если у меня новый загранпаспорт , поставили тур.визу в Лаосе, до этого была куча бордер ранов, но они в старом паспорте, если я съезжу в Россию, меня потом пустят? 😃
Таиланд | виза