В марте своих булок повезем) берем с собой в салон
T
Tatiana
у нас было две, но и нас двое. Всё возможно, но если вы одна будет повеселей, конечно. Главное чтоб багажа еще было немного, чтоб успевать управляться на досмотре и вообще
M
Marceline
Мы ехали с двумя мейнкунами 7 и 8 кг и ребенком 3 месяца 😂
Но мы были вдвоем, Котов в основном таскал муж, при возможности на тележках, все работники в аэропорту помогали и в России и в Тайланде)
Насколько я знаю, на одного человека - один питомец, либо 2 питомца в 1 переноску, но сумарно они должны быть 8кг
Знаю, что некоторые ищут людей, которые с ними на одном рейсе и на них регистрируют животное, чтобы 2х в салоне провезти, потому что багаж очень неприятная штука, особенно если хвостики тревожные
A
Alena
На одного человека в салон можно только одно животное. Второго только если в багаже. Либо договаривайтесь заранее с кем-то кто летит с вами на рейсе чтобы оформить документы на вылет на них
Тогда договаривайтесь с кем-то кто на вашем рейсе летит и оформляйте на них документы перед вылетом (те что за несколько дней до вылета делаются) + возможно в паспорт животного вписать придётся. Где-то проверяют, где-то нет
Спасибо. Я планирую туркишами Внуково-Бангкок. Коты тоже будут в багаже. Панический страх уже сейчас. Какое багажное отделение, с чемоданами или отдельный отсек, как проверяют температуру.и тд и тп....... Одни вопросы
Есть воздушные борты со специальными отсеками для животных, там тепло и нет багажа. В любом случае, сделайте животным безопасную зону внутри. Я застилаю переноску пледами, обкладываю маленькими подушками, обязательно свой свитер. Собака в тепле и есть буферная зона от ударов. Никаких проблем никогда не возникало, Крошка в порядке Как уже говорила выше, рекомендую позвонить в авиакомпанию и уточнить наличие отсека для животных на определённом рейсе. Все будет хорошо, не переживайте!
Спасибо, очень надеюсь. А что ещё остаётся? Просто мои коты бывали только на балконе и для них стресс будет жуткий. Учитывая, что их ещё и доставать из переносок придётся в шумном аэропорту. А уж пересадка и перегрузка вообще кошмар. Не знаю как переживу всё это. Успокаивает только то, что другие через это проходили.