Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🇹
🇹🇭
14 февраля 2023 г.
там есть садик небольшой. но не уверена можно ли туда с собакой и тем более ходить в туалет)) лучше приготовить собачий памперс на всякий случай. собачка присядет там в садике и будет думать, что все ок
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lolichka
11 марта 2023 г.
Ребят) подскажите, мы ездили в нац парк возле банг тао, там есть табличка с животными нельзя, но по итогу видели там с собаками несколько человек. Объясните, можно ли в нац парки с собакой или нет?
Куда можно съездить с собакой?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Спасибо! Читаю просто требования)
В салон вообще странно — значит животное должно крутиться и стоять на ногах свободно, но при этом переноска должна быть крошечная. Видимо для хомяков)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
24 июня 2023 г.
Всем привет! 🐶
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить погулять с собакой (бигль) в Паттайе?
Может быть есть какие-то собачьи площадки или парки, куда можно с питомцем?
Кто-нибудь ходил со своей собакой в dog cafe?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastassia
2 марта 2023 г.
Посоветуйте хороший гипоалергенный шампунь собачий :) купила в зоомагазине несколько разных, и собаку обсыпало прыщами по пузу, перестала пользоваться - все ок. Может кто с похожим сталкивался и может посоветовать нормальную марку:)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bacilla
4 января 2023 г.
Добрый день. Кто в Москве и ее окрестностях. Помогите пристроить кота, через неделю окажется на улице. Лучше бы его в деревню куда-то, кот дружит с другими животными, ловить мышей будет, но людей побаивается.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
13 сентября 2023 г.
Или может вы тупо сама собственница, с какой кстати вы впрягаетесь за собственника? Тут по кошкам вопрос задали, у вас собака. Будет по собакам,там и давайте свои советы собачьи.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
19 января 2024 г.
Ребятушки. Есть кто с Чалонга или Тауна? Где с собакой гуляете?
Я как на поеду куда-то с собакой, везде на стаю бездомных нарвусь. Может посоветуете место для долгих прогулок без свор
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hristina
10 апреля 2024 г.
всем привет) взяли кота с улицы, вылечили теперь надо в конце мая с ним лететь в Россию) Может кто подскажет что нужно чтобы кота перевести) прививок и доков на него нет) кот кастрирован, не знаю кем.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶