Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Ольга
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает точные координаты зоомагазина, когда от биг С идти в сторону пляжа?
Там есть довольно большой зоомагазин, но я не помню где точно. Хочу на такси туда сьездить
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
Смотря где вы находитесь 🤦♀️
Даже вопроса у меня не возникло уточнить))) Скинула геолокацию на Самуи... Решила, что вы здесь😄
О
Ольга
Спасибо) мы в Паттайе)
Похожие вопросы 🇹🇭
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Welary
20 февраля 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то точка куда именно ехать в Сатуне на бордер? Мы едем самостоятельно, смотрю по карте - граница там не рядом с городом😕
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liss🦊
2 мая 2024 г.
Всем привет)
Кто знает до скольки работает контроль по животным в Бангкоке (экспорт собаки)
И у кого-нибудь есть точная точка на карте, а то многие пишут, что нужно подъезжать к карго, но часто привозят не туда
Спасибо)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lolichka
11 марта 2023 г.
Ребят) подскажите, мы ездили в нац парк возле банг тао, там есть табличка с животными нельзя, но по итогу видели там с собаками несколько человек. Объясните, можно ли в нац парки с собакой или нет?
Куда можно съездить с собакой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hemming
30 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос, есть тут кто то, кто ездит на байке без прав в Бангкоке? На островах не стрёмно, но мы вот переезжаем, привыкли к байку, я думаю, пока права не получу, взять в аренду, по району передвигаться
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
5 февраля 2023 г.
Привет кто в курсе
Хочу сделать бордер ран
В бирму
Визу нужно делать? Можно ли на тайской границе выехать и сразу заехать? Без посещения бирмы)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kolyamba
15 января 2023 г.
всем добрый вечер подскажите где можно и сколько стоит сделать анализ на лихорадку Дэнге. я на севере но доехать не проблема куда, скиньте докацию плиз. и чтоб быстро без очередей
Помощь в Таиланде
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд