Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксеня
13 февраля 2023 г.
Могу прислать пару вариантов, которые нам отвечали, что можно с собакой. Но мы уже сняли дом. Кстати у нас в комплексе сдается еще 4 таких же домов, но цену подняли до 35
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Diana
Пришлите пожалуйста🙏
К
Ксеня
Diana
Пришлите пожалуйста🙏
Я только щас поняла, что вы наверно на Пхукете. Каждый раз забываю, что тут не по районам группа. Я в Паттайе, тут сильно проще с жильем
Похожие вопросы 🇹🇭
Nina
5 июля 2024 г.
Короче, наша хозяйка дома сказала так
Много клещей из-за жары
В нашем случае - проводили обработку соседней виллы, поэтому они побежали к нам 😬
Сказала купить такое средство и обработать дом. Но обязательно уйти на пару часов людям и животным, иначе трындец)
Вот купили 🤷♀️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
19 марта 2024 г.
Приветствую! Ориентировочно 1 апреля прилетаем в Пхукет. Может кто-то пересдаёт апартаменты? Или есть советы где найти жильё на длительный срок. С нами два котика, район не имеет значения.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
24 августа 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос к владельцам больших собак. Где вы снимаете жильё? Сейчас ищу квартиру, у нас собака 25 кг, все отказываются искать, говорят, вариантов среди квартир с такой собакой нет, только дом
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как снять жилье. На фейсбук макет плейс, нам все отказывают тк у нас аренда всего на 35 дней. А на airbnb не принимает белорусскую карту.
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Almar
2 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, насколько тяжело найти хорошее жилье с собакой среднего размера? Мы уже зимовали ранее на Пхукете, но сейчас у нас появился питомец. Реально найти дом с 2 спальнями с нормальным ремонтом до 1к $? На годовой контракт.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
5 марта 2024 г.
Всем привет! Возвращаемся на Самуи в конце марта, и внезапно наш домик, в котором жили ранее и который обещали сдать снова - занят на год 😢 У нас лабрадор, «вникуда» страшно лететь. Может у кого-то есть контакты хозяев, кто с большой собакой сдавал? 🙏 Бюджет не супер большой - до 20 тыс бат
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кейт
7 марта 2024 г.
А мы вот столкнулись с проблемой поиска жилья в Паттайе с собакой 28 кг !😰
Перечитали весь чат, объездили кучу домов…
Держали курс исключительно на дом, тк кондо не позволяют заселяться с крупными собаками.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра.
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Где вы искали жилье pet friendly?
У нас три маленькие собаки, ничего толком не можем найти по адекватной цене🤦♀️
Интересует Пхукет, мы пока там в кондо живем
Может быть подскажете какие-то чаты или что-то подобное?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶