Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
13 февраля 2023 г.
Мы так захотели. 4 разных района. Собака отлично всё переносит. Ему главное, чтоб я рядом была.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталия
Мне не понять😀 я еще и с детьми. Поэтому переезды тяжело даются
E
Elena
Наталия
Мне не понять😀 я еще и с детьми. Поэтому переезды тяжело даются
Ну, собаке то чемоданы не таскать. ))) посадил в переноску и неси, если руки заняты чемоданом. Переноску пристегиваю специальными ремнями. На нем переезды не отражаются.
Похожие вопросы 🇹🇭
Whats
4 июня 2023 г.
Всем привет. Нас с котом спустя пол года решили выселить без причины. Подскажите места где с животными можно в районе Равая, Кату, най-харн. В целом любые районы подойдут.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
H
22 мая 2023 г.
Ищу семью которая смогла бы пожить с моими собачками 4 месяца . Особый уход не нужен. Мы на Пхукете
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 февраля 2023 г.
У нас кошка только весом 4,4, а они ещё и жесткую переноску требуют
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
26 марта 2023 г.
Всем привет. Переживаю за своего котика. Приехали 4 дня назад. Второй день кота тошнит. Пытаемся перейти на местный корм. Дело в этом? Хотя ведёт себя активно, играет, воду пьет.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
18 июня 2024 г.
Куплю переноску для собачки 4 кг так чтобы по всем параметрам подходила для перелета 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polad
3 марта 2023 г.
Ну если это прям ПАРК нужен. Так то мы гуляем в полях возле школы и там прекрасно себя чувствуем и даже отпускаем с поводка, когда нет больших собак рядом
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
29 сентября 2023 г.
Просто мне очень нравятся несколько кондо где можно с питомцами и рядом есть парк для прогулок. Хорошее расположение
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
24 апреля 2023 г.
Добрый день, наша собака никогда не путешествовала, мы совсем не знаем как это все происходит, хотим перевезти собаку с Калининграда или Москвы на Пхукет.
Подскажите пожалуйста возможные варианты, как можно было бы это сделать комфортно для собаки?
Собака большая , Чау чау.
Спасибо.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tati
18 ноября 2023 г.
Да, нам тоже показалось это удобным) мы не спрашивали о разрешении😅 но оставляли и все было ок, у нас кошка
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
19 апреля 2023 г.
Аааа)) еще расчёску его, которая прям хорошо шерсть убирает))
Ну я чисто собака мать, из россии родителей просила привезти все для собаки, а нам ничего не надо было😂 Лучше привычным для него все использовать, тем более я в грумерную не вожу его, сама все 5 лет ухаживаю за ним
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶