Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maria
12 февраля 2023 г.
Я читала эту слезливую историю, очень переживательно было за котика, но прошло уже больше 2 недель точно
Если мне не изменяет память, то потерялся он около месяца назад (
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgenia
Скорее всего кто-то забрал себе( или кот приютился самостоятельно(
M
Maria
Evgenia
Скорее всего кто-то забрал себе( или кот приютился самостоятельно(
Дай бог, если так 🙈
Это еще весьма оптимистичный расклад
Домашний кот один на улице больше месяца может и не прожить 🙈
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Я получал два года назад, сейчас не знаю ситуацию.. но, правда, оч удивил список доков.. Вам надо одну из них принести, или все?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nina
14 июля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения за фото, но так наглядней. 3 месяца назад, когда только прилетели, сильно сгорела спина - верх (хотя ранее в Азии никогда не сгорала). Потом мазалась spf тщательно, закрывала одеждой. Но вот уже 3 месяца не проходят пятна на спине, кожа шелушится и чешется иногда. Не сильно беспокоит, но может с этим можно что-то сделать
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юля
5 апреля 2023 г.
Приехала в Паттайю и начались головные боли, не часто, но то ночью то 2 дня подряд здесь уже второй месяц, сначала думала адаптация. А сейчас уже переживаю
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Arch1
10 января 2023 г.
Дак прошло уже 2 месяца после заселения) мне вот сейчас эта форма не нужна, а важно ли хозяину квартиры это вопрос, вряд ли их штрафуют, уточню и сообщу тут, если кому интересно
Таиланд | виза
Masha
10 июля 2023 г.
Добрый день! Знакомые спрашиваю стоит ли ехать в сентябре на Пхукет на две недели. По мне, там будут одни дожди, и в октябре тоже. Но не знаю стоит ли быть столь категоричной
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Аlexandra
10 апреля 2023 г.
Да,такая же ситуация,месяц назад я забыла об этом и прошла без проблем,думаю,м б и щас забыть🤔
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
1 июня 2023 г.
Страшно теперь( думала отсутствие 4 месяца в Тае нивелирует ковидную историю со штампами(
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Таиланд | виза
Mister
30 августа 2023 г.
А то что эта запись прошла 2 месяца назад тайские гениальные программиссты видимо не учли)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ