Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natalia
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер, сертификат о чипировании обязателен для отправки сообщения на разрешение? у собаки чип поставили, а бумажки этой не дали , только вклеели номер с штрих кодом
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастаси
Если в паспорт вклеили наклейку - то все ок
Просто номер чипа и срок годности пишете
Похожие вопросы 🇹🇭
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! увидела, что для получения пермита нужно в пакет документов также отправить сертификат о чипировании, однако у нас его нет...
подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался?
чипировали котиков в госвет клиннике, они не дали сертификат 🙁
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margо
27 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите
Нужен ли где то будет сертификат о чипировании, или достаточно того что наклейки есть в паспорте и чип сканируется и работает?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся чипировать питомца, и возник вопрос на который не могу найти ответ)) Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
В нашем городе при чипировании не выдают регистрационное свидетельство и даже ничего о нем не знают, только вклбивают код в вет паспорт. Но везде написано что нужно это свидетельство о чипировании собаки. Где его взять и нужно ли оно???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Madina
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите о данному пункту, достаточно ли отметки в ветпаспорте наклейки номера микрочипа?
*Если у животного микрочип, необходимо предоставить документы на микрочип;
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliа
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста для ввоза собаки в тайланд надо получать заранее разрешение (заполняя форму и отправляя по электронной почте)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
3 марта 2023 г.
подскажите, сдал доки в посольство в КЛ, выдали бумажку Temporary Receipt, надо СМС какую ждать и записываться в электронную очередь или этого талона достаточно?
Таиланд | виза
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, при въезде по штампу на 45 дней требуют обратный билет?
И если требуют, можно но ли просто бронь билета неоплаченную показать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ioan
27 июня 2023 г.
Привет! Я подавал документы на резидент сертификат для покупки скутера. Мне через неделю пришло письмо с этим сертификатом. На нем есть подпись, но нет печати и моей фотографии. Скажите, нужны ли вообще на нем печать и фотография?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, нужно ли вписывать отчество в заявление на визу (в анкете есть строчка, а коментах писать как в паспорте)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ