K
Kristy
12 февраля 2023 г.
А собачку подтверждают сразу
Ответов: 11
L
Lesya
Мы запросили ссылку на оплату, нам выслали.
Позвоните в аэрофлот

Решили перестраховаться после сообщений девушек…
👻
Deleted Account
Lesya
Мы запросили ссылку на оплату, нам выслали. Позвоните в аэрофлот Решили перестраховаться после со…
Насчет того, что это действительно какие-то девушки, есть скажем так, некоторые сомнения.

Но вы правильно сделали, по поводу животных аэрофлот надо долбать.
D
Denis
Lesya
Мы запросили ссылку на оплату, нам выслали. Позвоните в аэрофлот Решили перестраховаться после со…
Да SM развод делали. Если вы по правилам Аэрофлота все сделали, то переживать не о чем)
Н
Наталия
Denis
Да SM развод делали. Если вы по правилам Аэрофлота все сделали, то переживать не о чем)
Подскажите пожалуйста как подтверждают бронь на питомца в салоне? Первый раз аэрофлотом летим. Собаку как доп багаж оформили
L
Lesya
Наталия
Подскажите пожалуйста как подтверждают бронь на питомца в салоне? Первый раз аэрофлотом летим. Соба…
Верно, у нас также. Позвоните и попросите ссылку на оплату, если готовы сейчас оплатить

Наталия
Подскажите пожалуйста как подтверждают бронь на питомца в салоне? Первый раз аэрофлотом летим. Соба…
Точнее ссылка почти до самого вылета действует.

Как писали выше до конца регистрации, но мы сразу оплатили (перестраховались)
👻
Deleted Account
Lesya
Точнее ссылка почти до самого вылета действует. Как писали выше до конца регистрации, но мы сразу…
Мы кота оплатили на регистрации. Мне дали квитанцию, и я с ней пошел в кассу на которую мне указали, и заплатил. Вышло около 9к, не помню точно сколько.
Но мы с бронью аэрофлоту мозги поделали очень хорошо. И до отлета каждый день заходили и проверяли, не слетела ли бронь
Н
Наталия
Наталия
Вот если на галочку навести, там будет слово «подтвержден», мне сказали, что эта галочка и означает подтверждение
Е
Екатерина
Наталия
Ставила галочку. Бронировала. Появлялся номер брони. Сразу звонила в аэрофлот и уточняла по животному. Сказали повисеть на линии пару минут. После сказали, что с животным можно и бронь подтверждают. Предложили сразу прислать на почту ссылку для оплаты за собаку, естественно я согласилась. Оплатила сразу и свой билет, и за провоз собаки в салоне

Похожие вопросы 🇹🇭