Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталия
12 февраля 2023 г.
Ну вы в любом случае когда звоните подтверждать животное на рейс при бронировании, они ее высылают
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristy
Мне выслали только бронь на мой билет, а в нем прописано что есть животное.
Кстати, за 12 часов брони.. цена поменялась на 1200₽ плюсом. Объяснили, что курс скачет, но по телефону обещали, что при бронировании цена не меняется.
а на собачку ссылки нет.
Спасибо, я еще раз обращусь в кол центр
Н
Наталия
Kristy
Мне выслали только бронь на мой билет, а в нем прописано что есть животное. Кстати, за 12 часов бр…
12 часов брони? А у меня бронь длилась час хах
K
Kristy
Наталия
12 часов брони? А у меня бронь длилась час хах
У меня бронь была 72 часа
И обещали что цена останется прежней. Я стала платить через 12 часов , и цена изменилась
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
19 марта 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите, кто сдавал питомца в багажное отделение. Его забирают прям при регистрации на рейс и сдаче общего багажа?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
4 июля 2024 г.
Всем привет. Кто летал Аэрофлотом, после регистрации где-то еще по пути к самолету животных проверяют дополнительно на вес ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каких этапах (в случае сдачи животного в багажное отделение) взвешивают животное в переноске? только на регистрации?
когда уже животное отдаешь в негабаритный груз - там не взвешивают?
а то у нас вес на грани допустимого. хотим вытащить из переноски все лишнее на этапе взвешивания, а потом обратно засунуть
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
25 августа 2023 г.
Заполняете, отправляете и они вам в ответ присылают разрешение на ввоз животного
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paranoik077
7 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, перед вылетом когда доки в аэропорту оформляешь, нужно с питомцем быть? Или только доки
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeniy
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот эти документы полученные в animal quarantine аэропорта только при регистрации на рейс показывать нужно? Или куда-то ещё нужно нести кота показывать с документами перед самим вылетом?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
20 марта 2024 г.
всем привет! на паромe Raja Ferry кто нибудь переправлялся на Самуи с животными в переноске? нужно ли что то заранее бронировать, писать перевозчику? или просто грузимся и все. будем на своей машине
буду признателен за подсказку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marceline
25 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, если я отправила заявку азуру на животных в салон и они подтвердили, это значит что животные в салоне полетят или все ещё измениться может? 🥲
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶