Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristy
12 февраля 2023 г.
Здесь писали, что можно оплатить перевозку собачки по ссылке , это было про Аэрофлот ? То есть просить ссылку у оператора кол центра ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталия
Да, в аэрофлоте
А
Анастаси
Мне Аэрофлот сказал оплата 120 евро на стойке регистрации
В
Вероника
Да, надо позвонить им и попросить ссылку
А
Анастасия
Вероника
Да, надо позвонить им и попросить ссылку
Я несколько раз звонила и просила перед вылетом, но мне сказали что не высылают их и только в аэропорту могу оплатить
В
Вероника
Анастасия
Я несколько раз звонила и просила перед вылетом, но мне сказали что не высылают их и только в аэроп…
Жаль, что сейчас так, в ноябре оплачивала в Аэрофлоте по ссылке
L
Lesya
Анастасия
Я несколько раз звонила и просила перед вылетом, но мне сказали что не высылают их и только в аэроп…
Сегодня несколько человек уже оплатили по ссылке
Может неопытные операторы.
Мне тоже говорили сдавать кошку в багаж, потому что со мной грудничок. Но такого правила нет! Перезвонила, попала на другого оператора и все было ок, сразу и кошку можно и ребенка с собой🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️
А
Анастасия
Lesya
Сегодня несколько человек уже оплатили по ссылке Может неопытные операторы. Мне тоже говорили сда…
Да, я уверена что так и есть
Похожие вопросы 🇹🇭
🍀🍀🍀Лидия🍀🍀🍀
6 сентября 2023 г.
Подскажите где посмотреть цену на провоз кошки в Аэрофлоте , кто провозил кошку в салоне? , напишите мне пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить при возвращении в Россию за питомца ? На стойке регистрации ?
Аэрофлот не прислал ссылку на оплату, сказали, что платить в аэропорту
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не могу понять, аэрофлот не дает оплатить место для собачки, узнал сказали в аэропорту оплачивать, подскажите, пожалуйста, как происходит это?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой номер звонить аэрофлоту для подтверждения квоты на перевозку животного? Позвонила на горячую линию, мне сказали, что такой информацией не обладают
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
14 марта 2024 г.
Ребят, 🆘
Пожалуйста подскажите в какой валюте оплачивали обратный перелет собаке? Едем Аэрофлотом в Москву с чихуахуа 🐶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
23 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, может кто сталкивался. Есть на агрегаторах билеты на аэрофлот дешевле, чем на самом сайте аэрофлота, но пишут чартер. Но в это же время вылетает аэрофлот и он отвечает, что это регулярка. Вопрос, если брать через агрегатор, на котором написано чартер, надо ли разрешение DCA? как узнать бы наверняка?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Darya
9 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто улетал Аэрофлотом с Тая, как вы оплачивали перевозку животного? Хотим это сделать заранее, но не один способ, указанный на сайте, не дает оплатить просто в интернете
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
8 апреля 2023 г.
Привет всем, возвращаемся Аэрофлотом в РФ, за животное платить надо в аэропорту на стойке, картой можно оплатить??
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
11 апреля 2023 г.
Если кому интересно, сейчас заказала с сайта Аэрофлот обратный звонок на Тайский номер телефона, попросила выставить счет на оплату перевозки питомца, что бы в аэропорту не оплачивать непонятно как (кто-то говорит , что оплатить можно только батами и только наличкой на стойке), так вот , выставили сразу, на почту пришла ссылка, оплатила, сразу пришли билеты с оплаченным животным. В общем и целом , кому эта информация полезна-пользуйтесь!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶