Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
12 февраля 2023 г.
Причем как только появилась девушка в отеле девушка в аэропорту пропала, хм
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Denis
Она не пропала, она уснула на сумках. 2 суток не спали ведь. Денег на отель нет, все потратили на вторые билеты.
E
Elena
Сама в шоке
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
24 февраля 2023 г.
Насчет Пекина, знакомая летела неделю назад
Она не выходила из аэропорта
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
11 июня 2023 г.
Вот сегодня в другом чате девушка писала,не впустили на Пхукете. Было 2 въезда по воздуху самостоятельных и бордеры,7 мес в Тае. Снова вылетели самостоятельно ,и не впустили. Билетов обратных не было. И сказали что не впустят даже если купят сейчас на месте. Все вещи остались в Тае
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
rith
27 сентября 2023 г.
Но мне например пришлось поругаться на регистрации на рейс, потому что сотрудница аэропорта была не в курсе
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
чарли
18 августа 2023 г.
доброго дня.
товарища с девушкой вчера не пустили в суварнабхуми, летали в Малайзию за TR, до этого 4 бордера( на контроле просто сразу увели в казематы, со слов товарища взяток даже не просили. по итогу ночь в аэропорту, вылетели обратно в Малайзию, возможен запрет на въезд.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
12 ноября 2023 г.
Девушка на том конце потупила с кем то связалась и сказала что надо уточнять про тот самолет на котором лечу потому что у них есть только информация про 50 кг
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Svami
28 сентября 2023 г.
Други. Тут девушка была хотела рассказать как она с двумя котами прилетела. Рассказала она нет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
24 августа 2023 г.
У меня еще девушка уехала в срочном порядке, по здоровью, не закрыла визу. Может ли это как-то сказаться на последующем посещении?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
18 января 2023 г.
Один раз нам с котей даже выделили свободный ряд при полной посадке в самолете) Работники в аэропорту так восхищались ей, что решили сделать нам приятно😅
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
4 мая 2024 г.
Другая девушка, которая вылетала из Бангкока в Питер в апреле, сказала, что не нужны титры.
Какой у вас был опыт, скажите, пожалуйста
А то я очень боюсь, что меня развернут в аэропорту
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶