E
Elena
12 февраля 2023 г.
Они говорят что номера с собаками уже заняты
Ответов: 13
К
Ксеня
Вы бронировали отель, в котором можно с животными, заранее с ними списались и получили подтверждение, что точно можно и вас ждут с собакой. И по факту вас не заселяют?
Н
Наталия
Вы сейчас про Россию говорите?
К
Ксеня
Заходите на эирбнб и ищите жилье на нужные даты. Там сразу можно проставить, что с вами животное. И дополнительно напишите хозяину и приложите фото

Denis
Все не так просто, как кажется, вы не понимаете.
Я когда искала жилье, 3 раза спрашивала и пару раз показывала фото, что вот они будут жить со мной. Точно точно окей. На всякий случай все по 10 раз переспрашивала
D
Denis
Ксеня
Я когда искала жилье, 3 раза спрашивала и пару раз показывала фото, что вот они будут жить со мной.…
Мы не догадались писать в личку, но писали в сопроводительном, что с котом. И нам один мудак даже отказал, и пришлось ждать возврата бабла сутки.

Ксеня
Заходите на эирбнб и ищите жилье на нужные даты. Там сразу можно проставить, что с вами животное. И…
Вчера скачала. На нужную дату там или нечто ужасное за 50 долларов или что-то в виде лодка-яхта за 1 000. Но мы найдем. Осталась одна дата. Ночь с 17 на 18. Найдем. Время есть.

Denis
Мы не догадались писать в личку, но писали в сопроводительном, что с котом. И нам один мудак даже о…
Я думаю в сопроводительном они вообще не читают. А переписку с отелем. Ну могут ответить. Могут нет.
А
Аксинья
Elena
Да
А вы закреп из чата смотрели ? Там список отелей Пет Френдли.
E
Elena
Аксинья
А вы закреп из чата смотрели ? Там список отелей Пет Френдли.
Я из них и выбирала.
Никому нельзя в Таиланде верить )))
А
Аксинья
Elena
Я из них и выбирала. Никому нельзя в Таиланде верить )))
А в утопия звонили ? Его нет в списке. Но они Пет Френдли

Похожие вопросы 🇹🇭